公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200509 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 30 Fri 2005 10:45
  • 疑問

所謂熟女的氣質~
就是明明從來不聽,還是硬要在男生面前裝做愛聽古典音樂的樣子??
 
──源自我那奇怪的室友

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
大清早,六點爬起來,衝來學校上八點的討論課,助教竟然還放我們鴿子!!!!!!
什麼日子啊!今天很冷耶~~~早知道我就應該要窩在暖暖的被窩裡,繼續睡到八點再起來就好了~~
SB昨天早上大霧,原本在足球場後方的山巒被完全遮蔽,今晨卻像是被洗刷過後一樣,窗外凝結著厚重的水氣,縮在外套裡邁開步伐的學生,踏過潮濕的青草泥地,和朝陽海風一起走進校園。
就這樣,我的開學第一週,日文課ok,下一週好像要第一次Oral Performance,語言學要交第一篇Assingment,禮拜五要和教授meeting~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我那正要開始讀博士班,很厲害的室友,剛剛,三分鐘之前,搬出去了~
不是搬出apt.啦~是搬出房間了~
她說想要一個大一點,有地方工作的房間,所以徵求了我和Gloria的同意之後,就搬到客廳去了~
所以現在房間就變成我一個人的囉^^皆大歡喜
現在我也想要移動房間物品的位置,不過,因為學期末還得要全部恢復原狀,所以...應該不會全部大調動啦~想想看吧

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真是受不學校那些辦move in的student staffs...竟然沒有給我宿舍上網註冊用的disc....害我今天下午又要再跑一趟housing office...討厭~~不要找我麻煩行不行阿!現在得要用學校的遲鈍鍵盤寫東西~真是受不了~
昨天終於見到同寢室的roommate~我怎麼老是碰到一些"長輩"級的人物阿~他要唸博士班了耶~不過給我的感覺和去年那個Rieko很像...喔~不會到最後又變成那個樣子吧~真不想再碰到那樣的室友說~龜毛又老是愛用教訓人的口吻說話~
宿舍的配置有點不同了,雖然是睡在同一個房間,不過我換到以前Kathy睡的位子去了,照媽咪那一套風水地理的說法,好像是個不錯的方位,難怪Kathy去年都一帆風順?
剛上完今天的第一堂課,日文唷~還真的要從五十音教起呢這樣的話,我應該可以暫時輕鬆一陣子吧~不過下週一就要小考耶~可能週末要稍微複習一下吧?
才開學,還有好多事情要整理~到下個週末之前,就保持這種有一點忙又有一點偷閒的樣子,慢慢進入狀況吧^^

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快學了~前天坐飛機到的時候,難得海關沒人排隊,很快就出關了,可是沒想到行李等了老半天還不出來...走到機場大廳的時候才發現自己其實很還蠻不喜歡外國餐廳的麵包香...因為會提醒我,自己人已經不在熟悉的地方了...晚上被Emily姨請吃飯的時候,整個人的狀態就是一個恍惚~因為時差的關係~從七、八點就開始想睡覺阿~
昨天搬宿舍,原本就已經塞滿一車的東西,再加上這次回台灣搬回來的兩大箱行李,讓我的房間呈現爆滿的狀態~現在非常擔心畢業的時候根本搬不回家!!!我只見到隔壁寢室的同學,嗯~應該要叫學姊了,因為她博士班都快要唸完了~看起來人很客氣,聽說是從內地來的。至於我同寢室的roommate~好像是個韓國人,是今年博士班的新生,不過還沒見到面就是,希望今年會過的很順利,兩位,萬事拜託囉^^
我想,直到下個週末之前,我都還會呈現混亂的狀態吧?剛開學,真是什麼都需要重新整理阿~
祝我新學期順利吧~ 也祝大家開學都順利、開心

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天從一早心情就很差!
暑假的時候,家裡的親戚介紹了一位理髮師,說他技術很好,很有名的樣子,還要預約才有位子
結果小阿姨和Vivian姨就興沖沖的去了
只不過剪回來的結果,我和Do都頗不以為然,以至於後來媽咪叫我去給他剪的時候,都一直被我拒絕
不過堅持到今天,我媽還是枉顧我意見的去跟那個理髮師約了時間,拖我去給他剪髮了

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論