公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200602 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
突然想讀詩,
想像小學的時候那樣,讓老師唸一句跟一句的讀
想像中學的時候那樣,在圖書館安靜的角落,細細品嘗字間淡淡的歡憂,
飛的太遠的我們,忘記年少的多感,
突然想在詩中拾回,那個曾經的自己。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天早上作了一件很蠢的事...
不知道怎地~ 竟然自己去扭到脖子了!!!昏~
結果是今天一整天,姿勢僵硬在一個很奇怪的狀態→只能左轉,不能往右轉~
而且筋?(應該是吧~)一直在隱隱作痛~
現在甚至有一種蔓延到背部的趨勢阿~ 討厭~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 16 Thu 2006 13:42
  • 昏頭

昨天是情人節~ 一個以前在台灣從來也不覺得是重要的日子~
來到美國之後,突然好像這真的變成一個需要重視的日子
從禮拜一的課堂,就有老師開始發巧克力,禮拜二更是,到處都看見慶祝的字樣,
還有同學作了小卡片,發給班上所有的同學,巧克力的味道更是整天滿天飛阿~~
每個人臉上的笑容,都宣告了這是一個好的不能再好的日子嘞~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天SB是個適合衝浪的好日子呢~
下午,室友的男朋友玩的一身沙,來敲我們家們要借浴室清洗。害得我們清掃了一早上的家裡又被弄得土阿沙的~不過,就看在好天氣的份上,不跟他計較囉~
不過,這個週末出去玩,那是好命的學生才有的運氣阿~
像我這個唸不完的人,只好認份一點呆在家裡準備考試啦~
可是進度也沒唸完就是了...今天有點被音樂害到了~因為找到很好聽的曲子和MV,就完全淪陷啦

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 11 Sat 2006 15:07
  • 選課

要開始選下學期的課了~
好快~
不過,有一堂選修課和必修課衝堂,有點頭痛呢
雖然請TA去跟系上反應過了,不過好像沒辦法改時間的樣子
但還是很謝謝Joey^^ 她是我這學期上Syntax的TA~ 人很好,很認真,而且連不在Syntax課程範圍內的問題都教我們,現在連我的選課問題都一起關心喔!

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

應該是繃緊精神的週末,下週又要考期中了,而且一連要考三天,
我卻連週末都還沒捱到,星期四就開始沒心情唸書了。
好想唱歌,好想打球喔~ 這學期因為衝堂,所以就不能去上體育課了,好討厭阿~
沒想到不知不覺之間,也已經養成打球的習慣了也不一定。
被Phonology弄得好煩阿~ 總覺得從一開始就沒聽懂過,亂七八糟的一堆公式,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

電腦果然是一個太過複雜的科技產物~不太能理解的後果:今天讓Mark跑了兩趟,替我解決一個防毒軟體造成的問題~ 謝謝你啦~
今天下午和兩個室友room meeting~ 基本上是不太有什麼結果,除了我們達成一個要輪流打掃公共空間的共識~ 那個比利時人還是堅持我們一定要有一個客廳,雖然我看不出來有什麼必要。原本的客廳現在給那個韓國人使用,因為她唸博士班,東西多、書多、用具多,有鑒於上個學年客廳根本沒人使用,所以九月份她提出要使用客廳當臥室兼工作室的時候,我和前任室友都沒什麼意見,直到這個比利時人搬進來。她一直強調她是一個social person,喜歡有人陪伴,所以想要一個客廳讓朋友來的時候可以請人喝一杯,其實這本來也不是什麼大問題,只是,那個韓國人自從搬去客廳之後,東西越來越多,現在叫她搬回我們原來的房間,根本是不可能,因為塞不下。況且在那個比利時人搬進來之前,我們把餐廳和客廳併作一處使用,也從來沒什麼問題。但小姐她堅持,餐廳不能跟客廳混淆,所以對這個時下學生們普遍解決房間不夠的『客廳/臥室』使用法堅持拒絕妥協。老實說,這問題本來跟我也沒什麼關係,反正橫豎我是在我該待的地方,但是她過去的紀錄實在是太過『輝煌』,就算沒有客廳,我們家半夜兩、三點還是有訪客,有時候下午回家,我們常常是大門敞開,只因為她說要『透風』,而且這樣她朋友才能隨時進出。昨天晚上十點半還帶了一群男生回來喝酒,而且她所謂的『朋友』全都是男的,這樣不分日夜的進出,說真的,我很不習慣。現在沒有客廳都這樣了,說真的,我不敢想像如果我們家真的有客廳,那會變成什麼樣子。所以在這件事情上,我是持反對的意見的,我們真的沒必要,也不需要弄出一個客廳來。況且她六月就要走了,爲了這短短三、四個月,還要特別在那邊大肆搬動,我真的覺得很麻煩~要找朋友多的是辦法,聚會也不一定要在我們家吧?而且我們家真的愛這樣吵鬧的,也只有她一個,帶了那麼多朋友回來,我還覺得很麻煩。我比較喜歡家裡安靜一點,作為唸書和休息的場所,至於那個韓國人,她也差不多,所以今天的討論,還是沒什麼結果,反正她自己想辦法啦~我是絕對不會答應在我們家辦什麼party的~尤其這小姐又很懶得打掃,到時候要是弄得一團亂,也恨麻煩。
碰到一個生活習慣差異太大的室友,也很麻煩~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們終於吵起來了
在我經歷一個晚上兩點還看到男生在apt.裡面晃蕩聊天、隔壁音樂震牆害我整夜睡睡醒醒,今天早上嚴重睡眠不足的夜晚之後。
我很認真的跟我那個比利時的室友說,我真的很不喜歡她半夜帶客人回來,尤其是男生。
沒想到她的重點是,我們不應該在背後說她壞話?而且她需要一個客廳(我們原來的客廳,現在是那個韓國人的房間)因為她堅持一定要招待朋友來家裡。
我簡直是火大了,誰在說誰的壞話啊?最近夜夜都三更半夜還有訪客的不知道是誰厚~ 老是把家裡大門敞開,讓那些男生隨意進出的也不知道是誰~ 如果我那叫背後說人壞話,那請問『事實』兩個字要怎麼解?

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()