公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期六是泡進入公司之後碰到的第一個大型活動──義工日。
EDS的義工日是全球性的活動,無論總公司、分公司,所有員工都在這一天去各地進行義工活動回饋當地社區。(或者,至少在總經理的致詞上是這麼說的啦~)
一早六點爬起來,趕著七點出門搭車到關渡去,禮拜六早晨的捷運車廂很安靜,有前一晚玩過頭剛剛準備回家睡大頭覺的年輕女孩,臉上的殘妝歪著頭靠著窗等不及的睡著了,有穿著迷彩褲,染的一頭五顏六色,戴著耳機的男孩很耍帥的抱著一本厚厚的書,後來被泡猜中是再看哈利波特第七集^^ 當然還有苦命的學生和悲情的加班族,一臉就是沒精神又兼不甘願的樣子~
泡在關渡站下了車,人生地不熟的被自己的方向感打敗之後跳上計程車,被送到關渡宮門口,為了怕找路又要花時間所以過門沒入的不敢進去拜拜就往對面橋頭走,一路上邊走邊問晨跑和騎腳踏車的阿伯,好不容易摸進保育區,看到公司同事們黃色的義工日T-Shirt~
很多同事都是攜家帶眷的,有七十幾歲的老阿媽、搖搖晃晃才剛學走路的娃娃,連總經理都把他才幾個月大的小女兒給抱了出來~ 套裝忙碌慣了的女同事、秘書們,輕鬆的綁了馬尾、辮子,鬆鬆的帶著漁夫帽閒話家常的聊天,泡更是難得看到平常一本正經總是穿西裝打領帶的主管們通通換上牛仔褲墨鏡,難得的裝年輕耍帥^^

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新一季的日劇開播囉~
不過這一季裡能引起泡興趣的片子實在少的可憐~
今天偷空看完『有閑俱樂部』第一集,
日劇拍攝果然大手筆捨得砸錢,『有閑俱樂部』拿出了和『花樣男子』一樣的氣魄,不惜血本的要營造出有錢人家的氣勢。
但是,恐怖的搞笑阿~~~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

柯羅莎颱風來報到了,從昨天下午開始就風雨不斷,
一個晚上睡睡醒醒數次,看來要重新當台北人,還是得要先經過颱風這一關的調教才行~
加州住久了,習慣好天氣成自然,就算是靠海的SB,也不過就是下雨天多了幾日罷了,
颱風是很久沒有碰上了~
所以昨天晚上聽著窗外呼呼作響的風雨,突然有些不能適應,反覆輾轉也還是只能淺眠。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嚇!!晚上看CSI的時候,劇情裡探員需要訪問一個正在唸數學的女生
她提到她正在解一元二次方程式點點等等的~ 讓我一時興起自己隨便寫了一個方程式來解解~
沒想到以前國中的時候在參考書上練到最後不屑一顧的簡單方程式,現在卻會被卡在那邊老半天!!
突然感覺跟以前和不同系的同學聚在一起聊天的時候一樣,
只要一個專有名詞,就會把我們其他人打敗。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()