公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
1.牡羊座…太過衝動又浪漫。
牡羊座的女生只要對方甜言蜜語或者是逗自己開心,甚至是跪下來跟自己求婚…等等,牡羊女就會非常開心,常常就為了一時衝動的一刻甚至連對方的身家背景都不清楚就決定自己終身的幸福。

2.金牛座…以為缺點可以改。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上班似乎代表了一種讓人彈性疲乏的生活方式,
每天重複的步驟,重新向生活低頭,
什麼是需要、什麼是想要,已經都快分不出來。
像是恆星,恆久、持續但疲憊的運轉,
泡最近覺得慢慢可以了解那些在捷運、公車上疲倦無神的眼睛,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

照理說,為了明天早上不要起不來,泡現在早該躺在床上努力和周公研究棋藝去了才是~
可是為了怕腦袋裡的想法走味,泡現在必須要趕快把它們通通擠出來才行。
剛剛看完『Nanny Diaries(保母日記)』scarlett_johansson4
typical old story BUT~ very touching~ at least to me~scarlett_johansson15
 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被諷刺了~ 很不高興~

今天部門裡幾位同事請假,大家都沒閑的團團轉。

下午正忙的時候,突然有個女人打電話進來,沒頭沒腦的就說她要找洪先生

公司上上下下將近兩百個人,泡怎麼知道哪個「洪先生」啊?

問她哪個洪先生,說是「洪協理」,

雖然說是有點進步,但是泡當下實在騰不出另一隻手去翻主管名冊阿!!

直接告訴我他叫什麼名字,就可以用電腦查,不是很好嘛?

結果小姐她不知道是不曉得人家全名,還是死不願意說,總之就是不肯告訴泡她要找的「洪先生」到底叫什麼名字。

沉默了數秒,泡想說,算了,那不然接給部門秘書,讓他們去問吧~

就算找不到是哪個洪先生,至少業務上不會有問題。

所以就改口問她,請問是要找哪個部門的?

結果竟然得到一句語調刻意的「不必了,妳的服務真~~

電話自行切斷了。

泡瞪著自己的電腦螢幕,很不是滋味。

明明就是她自己打進來找人,不知道名字又不肯好好說話,

要幫她還那麼過分。

重點是,沒事諷刺人家做什麼啦!


bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()