公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為家裡發生的一些事,泡一直再猶豫是不是還要繼續這個容易被家族裡一些無聊長輩監看site~
但是又一直捨不得這裡已經積存的一些自己的日記,
畢竟這裏還是陪伴了泡很長的一段時間,陪著泡度過了留學生活寂寞的時刻、記錄著泡從美國到台灣兩地來回的生活
所以泡還要再想想...
考慮期間,泡可能會疏於更新,所以請大家移駕泡在Yahoo!的Site去聽聽音樂、看看影片吧~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的舞步為你而生,我的呼吸就在你掌握之間

2008職業國際標準舞大賽在台北小巨蛋拉開了亞洲巡迴賽的第一站,很難得的機會,因為在這之前,台灣從來沒有辦過這麼大型、這麼正式、等級這麼高的比賽。世界前十二強的選手連袂在台北豋場較勁,這樣的頂級陣容在台灣真的是前所未見。

泡昨天抱著那一張托了老師的福才好不容易拿到的特區票,在下午約一點半的時候就先進場。其實早上十點起就陸續有比賽,不過還是從級別沒有那麼高的國小組、高中組開始,下午的賽程才陸續進入到壯年組、職業新興、亞洲職業公開,最後接近傍晚時分,才輪到大家望穿秋水的世界職業公開賽。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛看完在日本火紅的『戀空』。
拜電影所賜,男女主角新垣結衣、三浦春馬的身價大漲。尤其是新垣結衣,從去年電影在日本上檔開始,已經連拿了五座新人獎,還推出了個人專輯,行情一翻再翻。



bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論