公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冬季日劇已經進入尾聲,春季日劇的名單也已經出來囉~
雖然山p和新垣結衣的新戲被取消,但是其他劇出演者的名單也很閃亮阿!!
包括『CHANGE』的木村拓哉、阿部寬,日版「我的野蠻女友」→『猟奇的な彼女』的草なぎ剛、田中麗奈,『Around 40』的天海祐希、藤木直人、大塚寧々,還有新生代演員們擔綱演出的劇本,由長澤まさみ、上野樹里、瑛太、錦戸亮、水川あさみ出演的『ラスト・フレンズ(Last Friends)』,漫畫改編由速水もこみち、相武紗季、水嶋ヒロ主演的『絶対彼氏(絕對男友)』,當然,還有第三季回歸的『ごくせん(極道鮮師)3』。

富士月九繼『薔薇のない花屋(沒有薔薇的花店)』請到神級編劇野島伸司之後,新戲『CHANGE』請到稱霸日劇收視率的大神木村拓哉,女主角不是數月之前傳聞要再續前緣的長谷川京子,而是在『空から降る一億の星(從天而降的一億顆星星)』中合作過的深津絵里,另外其他演員還包括了木村拓哉在『HERO』裡的老友『結婚できない男(熟男不結婚)』的阿部寬、『女帝』的加藤ローサ等。果然每次木村拓哉出場的氣勢都很驚人啊~ 之前演『華麗なる一族(華麗的一族)』的時候,TBS也是大陣仗相迎~ 而且這次除了演員陣容堅強之外,角色也很嚇人~ 這次木村拓哉要挑戰從一個單純的小學老師一路因緣際會成為日本史上最年輕的首相!雖然之前還是有人質疑過劇本的可看性,不過依照木村拓哉堅強的婆婆媽媽粉絲團和過去輝煌的收視率締造紀錄來看,泡認為這部戲還是非常有稱霸春季日劇的潛力的。只是這部戲還不是普通的大牌~ 竟然要到5/12才要首播!! 該不會是要橫跨春夏兩季的檔期吧? 泡懷疑富士電視台是不是不想做夏季的戲了? 反正到時候大家都會忙著看北京奧運,所以乾脆讓這部慢點播,然後奧運期間停擺,之後直接接秋季的戲上來?

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛看完『プロポーズ大作戦(求婚大作戰)SP』,一年前沒交代完的結局總算是劃下了很美麗的句點。
泡覺得這次的劇本真的寫的很好,是泡這兩年看的最滿意的SP劇本了~ 
因為這次利害到沒話說的劇本,演員們的發揮也就更順暢了。P和祐太都多帥了好幾倍喔!! 造型師也徹底發威~ P整集的造型都讓泡看到捨不得眨眼阿!! 尤其最後一幕在沙灘上的時候,天阿~ 白襯衫和牛仔褲真的是casual的頂點阿!!  まさみちゃん的衣飾澤是讓泡覺得很多身高比較高的女生都適合參考,柔美不失俏麗,難怪日本那麼多男生愛她~

劇情先從一年前跑出教堂的兩個人說起~ 追上健的禮,海邊的浪裡遺失了鞋,遺失了羽衣的仙子於是留在人間,而失了鞋的禮不再追逐的留在健的身邊。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

牡羊座是球鞋

牡羊座不分男女都個性急躁,想到的計畫沒辦法多等一秒,如同球鞋沒辦法安分呆在鞋櫃一般,非要找到戰場揮霍用不完的精力一樣。積極進取的牡羊座,將人生當做倒數的球賽,無論什麼動作都追求迅速果斷,搶破頭也要成功。

球鞋般的牡羊座是坦率的,即使看到他們奮鬥到臉上沾滿汗水泥沙也不突兀,反而有種率真的熱情。畢竟球鞋的使命就卯足勁往前衝,至於灰塵或失敗,對於自信又勇敢的牡羊座來說,那根本是微不足道的事!

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天阿!! 泡自己都不知道原來我有這種潛力耶!!
大家如果擔心自己挑另一半的眼光不準的話~ 可以趕快來跟我預約喔^^
 
第一名:雙魚座
雙魚座的女生願意委曲求全,當她遇到心目中的對象時,她會使出渾身解數去吸引對方,配合度超高,在加上雙魚座是個有智慧的星座,遇到事情可以轉化,用智慧去包容一切,當她得到她想要對象時,她會開始享受對方對她的好,而且用她的柔情以及無數的讚美去鞭策另一半,也因此往往讓人覺得她挑對象的眼光奇準無比。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總覺得冬季日劇讓人白高興了一場~ 當初看到名單的時候,很興奮的情緒狀態,剛看完第一週的播出就整個被澆熄了... 早っ..

泡這兩天很「忍耐」的把落掉的部分,努力的補上進度~ 看了『ハチミツとクロバ(蜂蜜與幸運草)』、『薔薇のない花屋(沒有玫瑰的花店)』、『ボンビーマン(貧乏男子)』、『あしたの、喜多善男 ~世界一不運な男の、奇跡の11日間(明天的喜多善男~世界最不幸的男人奇蹟般的十一日)』、『だいすき!!(最喜歡你!!)』,後面還有進度補不完,還停留在第一集的『佐佐木夫妻の仁義なき戦い(佐佐木夫妻的無仁義之戰)』和『鹿男あをによし(鹿男與美麗的奈良)』。

先從泡第一部補進度的『ハチミツとクロバ(蜂蜜與幸運草)』說起吧~ 老實說泡當初對選角並沒有很大的意見,因為泡看戲通常都比較注意男生(沒辦法~看帥哥是天下女人的興趣~),這一部戲的男主、配角們除了演戲經驗上的問題,泡基本上都還漫期待的。不過追了十集之後,泡很無力的發現,算是背負主角名字和主線劇情的生田斗真、成海離子、成宮寬貴那一組,因為女主角...顯得中繼無力啊...成海實在是太年輕,演技還有待磨練,而且最重要的是,泡覺得那角色不適合她...大概本人也覺得難以揣摩吧?總覺得她演起來從頭到尾就只有一個樣,每次笑的時候,泡就覺得有氣無力..那表情說有多不自然就有多不自然...OMG,每次看到她硬是要配合角色需要裝出個空靈純靜的樣子,泡就很懷念她在『1リットルの涙(一公升的眼淚)』裡面活蹦亂跳的任性樣子~ 拜這個選角問題所賜,泡對這部戲的興趣,整個偏離主線劇情,已經有點到了「隨便怎樣都好」的地步了...

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()