公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新鮮人入社會找工作,第一關先碰上的就是面試。根據之前報紙上的統計,職場新入生平均要經歷九次面試才能找到一份工作。面試的次數一多,泡漸漸發現面試主管的問題和咱們以前推甄大學的口試官實在都很像,面試問題往往像是不想聽到受試者真正的想法,而是要考驗大家瞎掰胡鄒、能夠臉不紅氣不喘的謊話能力~

舉幾個泡看過的面試問答

狀況1.

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


牡羊座:來的快去的快! 花心指數★★★抗誘惑指數★★

牡羊座的他會不會花心?牡羊座的男人基本上來說是不會腳踏多條船,但是牡羊座的人非常的衝動,而且非常的容易被騙,因此如果女方有新要色誘他的話,他可能會一時迷惑;或者是別人用一些甜言蜜語來灌迷湯的話,他也可能會一時迷惑。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

春季日劇已經紛紛開播囉!!


泡第一部看的是女王天海祐希和部長藤木直人的『Around 40』。說不上來推薦不推薦,不過泡覺得這部戲的議題很不錯就是了~ 雖然編劇的手法不見得能留住所有的觀眾,但是還是有一定實力的。
女王已經快成了「女強人」的代言人了,她的專業人士形象真的非常professional~ 演起大醫院的醫生也真的感覺很可靠~ 反觀藤木直人..那個成熟可靠的部長不見了啦!! 編劇把岡村這角色設定的也太...孩子氣了吧?為了堅持地球環保而沒法結婚的男人?泡每次看到他和女王拌嘴的畫面就...就算是為了要強調姊弟戀也不需要這樣吧~ 光外表就足以說明一切啦~ 更不要提那張婚姻介紹所小姐拿出來的血淋淋的曲線圖阿~ 不曉得是在提醒多少人的辛酸阿~ 女性的價值在35歲之後『急劇』下降..感覺好像去跳懸崖阿~ 而女王還要在這麼貶值、跌停板的時候拒絕別人!? 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

給工作忙碌的大家,一個休閒消遣的小測試~

泡在網站上看到的~
大家來測試一下......
你容易發生辦公室戀曲嗎?

工作上都會有同事,有時相處久了,合作默契有了,便很容易跟異性同事把各種感情的搞混,最後昇
華為愛情。你辦公室戀情的機率高嗎?是否有可能在辦公室找到春天?

做個測驗,看看你是不是這樣子的人吧。

測驗開始:一間辦公室裡面,你覺得哪種的設備是這間辦公室所不可或缺?

A‧筆
B‧電腦
C‧文件資料

D‧辦公桌

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

選擇A的人

辦公室戀情指數:20%

你的思想較為傳統保守,也謹守男女與同事之間的分際,所以要在你身上發生辦公室戀情的機率實在不高。就算有人明顯暗示你也不為所動。只是如果你還未婚,勤於工作的你在專業領域找到自己的另一半也是美事一樁。

 

選擇B的人

辦公室戀情指數:90%

你的思緒較為飛潑活躍,也不太喜歡天天待在辦公室,常常喜歡到處走走逛逛看看是不是有什麼新鮮事,不設限的你自然容易發生辦公室戀曲。只是看似隨性的你,如果發生腳踏兩條船的麻煩事,你又無力去解決,最後苦的也只會是你。

 

 

選擇C的人

辦公室戀情指數:40%

你的工作跟異性同時的互動較為頻繁,所以火花碰撞頻率也高。只是你們也只是僅止於公務上的交談,就算心裡有意思,也是愛在心裡口難開。如果目前雙方都沒有對象,倒是可以考慮交往。公事上你們相互輔佐;精神上你們相互依賴。

 

 

選擇D的人

辦公室戀情指數:70%

你非但不避諱,還想趁機搞辦公室戀情,當然大多數時候都是台面下的暗潮洶湧,只有眼尖的同事才可能看出端倪。如果目前沒有對象,其實不需遮遮掩掩;如果目前已經有另一半了,一定要收心,否則可能愛情、事業兩頭都落空。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

試圖從記憶中去拼湊一些片段,對一個刻意想要遺忘的人來說,是一件很微妙的感覺。
最近被媽媽的朋友請吃飯,特別為了她正在考慮孩子選學校的事情。
聽著媽媽們熱烈的討論,才發現自己已經很久沒有仔細回想高中時候的事情了~ 
總是下意識的去迴避,也很少加入這方面的閑談。
也許因為我真的像自己所說的,很討厭我的高中生活。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()