公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前看韓國綜藝,老看到有人在玩「三行詩」,沒想到日本也有這玩意兒!!

『三行ラブレター(三行情詩)』──「大事な人への想いを三行で綴ったラブレター(用三行文字表達對重要的人的感情的情書)」

翻譯的不是很好~ 大家多多包含

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得幾年前由Julia Roberts所主演的電影『Mona Lisa Smile』所討論的女性議題~ 老實說,泡覺得現代社會並沒有比當代進步多少~ 一樣要求女性要『十項全能』~ 
現代女性除了要因應社會上越來越多雙薪家庭的趨勢在職場打拼之外,能獲得社會好評的方法仍是那一套『上得廳堂,入得廚房』。


每次家族聚餐都會一直聽到表哥表姊們的豐功偉業~ 這好像是家裡的大人們變相刺激我們上進的方法??

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()