公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夏季日劇已經進行幾週了~
雖然還沒全部看到up to date~ 但是幾個比較在意的劇本已經都先瞄過個一兩集啦~
本季關注焦點當然還是首推山下智久的『コード・ブルー(Code Blue)』,另外,泡還喜歡松崗昌宏和廣末涼子的『ヤスコとケンジ(康子與健兒)』。
雖然不是很喜歡米倉涼子,但是『モンスター・ペアレント(Monster Parent)』是泡認為直得一看的小品~ 尤其是家裡有小朋友的家長或是從事教職、關心教育議題的人。
小池徹平的『シバドラ(童顏刑警)』真的還蠻可愛的~ 不過劇情線的發展還沒那麼讓泡滿意就是了~ 還有待後續觀察~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏季日劇已經準備要陸續開播了~ 最近看韓綜看的昏頭的泡才想到要回頭看一下日劇~ 上一季沒有太吸引泡的劇目,所以看到後來都不了了之~
泡看電視的時候果然是個外貌協會的~ 雖然上一季有木村拓哉和藤木直人.. 但是和深津絵里配對就對泡沒有吸引力~ 不是演技的問題,是視覺效果造成的個人偏好問題~ 藤木直人在『Around 40』裡根本沒有發揮到嘛~

新一季的日劇~ 泡終於可以撿回一點精神~ 因為→Yamap要演阿!!!!
不過照「輩份」,當然還是得要先談談富士電視台的月九大戲。接檔木村拓哉『CHANGE』的是織田裕二7/21開播的『太陽と海の教室(太陽與海的教室)』,看這個劇名,很明顯的就是要演老師嘛~ 日本真的很愛搞教育的戲呢~ 這一季還有米倉涼子的新戲也是要探討教育問題~ 女主角請到去年據說以『抹布女孩』上位的北川景子~ 上不上位,這個泡就不予置評了,因為她不在泡欣賞的女優名單上~ 倒是那個豪華的學生陣容阿!! 『花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス~(日版花樣少年少女)』的岡田将生和山本裕典、『Life』的北乃紀伊、『プロポーズ大作戦(求婚大作戰)』的滨田岳,還有Lead的鍵本輝。嘖嘖,光這個陣容泡就打算追上兩集看看~ 只是最近校園劇有點氾濫了~ 上一季也才剛結束『Puzzle』、『ルーキス(Rookies)』和『ごくせん(極道鮮師)3』,所以這一季的劇本真的很重要~ 要是重複的陳腔濫調太多的話,難保觀眾不會失去耐性。再加上今年夏天,大家還有奧運要關心~ 真的,收視率要小心ㄋㄟ~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 今天誤打誤撞、莫名奇妙的吃了一頓大餐~
坐落在巷子裡的餐廳,經過好幾次了~ 連名字都還搞不清楚~ 本來以為只是麵包店順便做簡單的西餐生意,所以本來也就只是想要吃個簡單的Pasta而已,沒想到人家餐廳做的可正式了~ 幾乎都是套餐,就算是單點也是最少三百,七八百是平均的狀況~
算來算去還是套餐核算一點,所以最後還是點了套餐~

餐廳的擺設很簡單,果然是有『高級』餐廳的味道~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()