公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 17 Mon 2008 22:11
  • 錯過

這是一場無盡的漂流
失去了 槳 筏 的我們
對著每一張前進或旋轉的面容
無關痛癢也
無人在乎只是

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無限散漫兼沒規則步調的生活,這樣也過到11月啦~ 忙著趕作業、忙著進公司過好像很忙又好像不忙的上班族生活、擔心十二月的考試又一直很掙扎想要出去玩~

這樣每天窩在家裡的不健康魚干生活,報應就是感冒開始連續的找上泡~ 已經連續兩三個禮拜一直處於 感冒→恢復→感冒→恢復 的連續循環裡.... 本來想要出去慢跑的~ 結果找不到適合的運動褲居然也變成我的藉口啦~ 昨天發燒一路燒過38度,看來泡真的要想想辦法振作一下了...

至於窩在家裡和辦公室除了趕作業、上班之外還能做什麼... 那當然是看日劇阿~ 雖然看沒幾部啦~ 秋季日劇真的... 題材怎麼都那麼負面阿... 不是有人死掉就是比誰的身世比較悲慘、被人追的到處跑、擔心自己的生命安危.... 世界無限悲慘的題材...

不過泡還是需要精神食糧,所以還是有挑個幾部「不是那麼悲慘」的來救濟一下~

第一部,『スクラップ・ティーチャー 教師再生(垃圾教師)』本季最不悲慘的戲碼大概就這部和速水もこみち的『オー!マイ・ガール!!(Oh!My Girl!!)』了。『スクラップ・ティーチャー 教師再生(垃圾教師)』目前進度跟到第四集,雖然不是很滿意,但是acceptable~ 大概因為雖然劇情有點創新的不是太夠,但是比較輕鬆一點,比較符合泡把日劇當放鬆精神配方的目的~ 話說回來,這劇的導演先生大概是想說高中部有F4,所以他就要在國中部搞一個F3??

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()