公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200902 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冬季日劇裡,泡除了『 メイちゃんの執事(我的帥管家)』之外跟的另外一部→『ラブ‧シャッフル(Love Shuffle)』。
之前在〈09冬季日劇中場〉裡提到的部份就不再重複。
那時候的進度是1,2,3集,所以這一篇就從第4話寫起囉~
snapshot20090228203338.jpg 

前3話的Love Shuffle【簡稱ラブシャー(愛殺)】,不管是哪一組都沒法擦出什麼了不起的火花,於是在這樣的情況下迎來了第4回合。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泡有一個從年輕就很愛漂亮的阿嬤,每天出門前化妝少說要一兩個小時,就算醫生警告她身體不好的人不要每天裝化那麼厚,免得皮膚吸收過多化妝品的化學成分,她的妥協範圍也只到去看醫生之前拿衛生紙把臉上的粉擦薄一點。
即使年紀已經七十多了,仍舊見不得自己頭上有一根白髮,所以一直染的烏溜溜的;不喜歡在家裡洗頭,一定要每兩天去美容院讓人吹整,每三四個禮拜要去補染,一兩個月要去補燙。
出門就算是去上菜市場也要套裝,每兩個月就想要去剪布做衣服,款式退流行的舊衣服,一定要拿去請裁縫師重新改作。
房間裡的化裝品從以前就一直堆的到處放,到現在,搽的乳液還非得要玻尿酸+高效保濕+美白+◎V#^$%&*>....泡從來嘆為觀止的沒法理解自家阿嬤為什麼那麼愛美~

昨天下班回到家已經八點,吃過晚餐突然接到阿嬤家菲傭的電話,說阿嬤很不舒服,意識似乎也不太清楚。泡媽立刻拉泡出門。趕到阿嬤家,看她連站都站不穩,只能靠在椅子上喘氣,講話也是氣若游絲。菲傭說剛才阿嬤洗澡洗到一半就只會站著發呆,後來怎麼被菲傭幫她弄好拉出來的,本人都不太清楚。於是泡媽決定立刻要送去醫院急診。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泡前兩天才發現 (鈍感) 這部戲的正反派兩位男主角水嶋ヒロ和向井理兩位,居然一個是明治大学一個是慶應義塾大学的高材生!!! 天ㄚ!! 原來你們兩個來頭這麼大喔!!!
snapshot20090220085522.jpg
有空的人不妨去看看2/9的『ネプリーグ芸能界超常識王决定戦』,這兩位和佐藤健先生在裡面都有很搶眼的表現喔^^



bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jimmy哥,你同學真的跳的不錯耶!!

 

 

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『メイちゃんの執事(我的帥哥管家)』原聲帶據說三月終於要發行囉!! 期待~
太愛這部戲的人,之前泡在論壇有看到介紹管家的測試遊戲,【誰是你的帥管家】可以去玩玩看。
泡之前連試了三次都是柴田理人唷~^^~得意~(雖然不知道得意個什麼勁兒??)

 

如果讓泡來下這一話標題的話,泡想用約束,「約束」在日文的意思和中文不同,是「約定」的意思。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛過完元宵,接到消息說一位長輩昨天下午去世了。
一下子,說不出話來,不能反應,像是所有的聲音和畫面都靜止了,然後很緩慢的拉長了停格的時間。
撥了電話過去,姊姊的聲音還是像往常一樣溫和有禮。
「妳沒問題的。」泡只能這樣說。

上一次見面,已經是在醫院。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

かわいい!!! 剣人好可愛^^
如果說第一、二話是為了刻畫男主角完美情人的形象,那麼第四話就是剣人開始搶鋒頭啦~
三角戀要正式成形??
eb1e65af5a9307d37cd92af3.jpg 


bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬季日劇也進行到第四周的階段啦~ 泡跟看了『ヴォイス~命なき者の声~(Voice~亡者之聲)』、『ラブシャッフル(Love Shuffle)』、『Rescue~特別高度救助隊~』,『神の雫(神之水滴)』也看了一點, and of course『メイちゃんの執事(我的帥哥管家)』。

『メイちゃんの執事(我的帥哥管家)』就不再特別提啦~ 總之現在很紅,收視率目前應該是排名第三? 水嶋ヒロ在收視告捷之餘,還順便在人氣調查方面,和福山雅治分列今年情人節最想送巧克力排行榜的男演員、歌手第一位。飾演柴田劍人的佐藤健也在09年最受期待的年輕男演員排行中,和水嶋ヒロ一起名列前矛。另外,水嶋ヒロ今年還有和成功寬貴一起拍的新電影『Drop』要上映,工作大紅滿檔,人氣強強滾。
rihito.bmp mei.jpg kento.jpg

身為富士月九的『ヴォイス~命なき者の声~(Voice~亡者之聲)』目前收視還是領先的狀況,雖然泡有點懷疑這個情況可以持續多久~ 因為老實說,這部戲的梗實在有點貧乏... 瑛太、生田斗真應該都算演技不錯的新生代,但是感覺在這部戲裡都沒啥機會發揮... 泡個人認為是編劇的問題啦~
還有最重要的一點:這部戲騙人啦~ 真相是:這是一部名為法醫劇的偵探劇!!

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()