公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泡記得去年和朋友去中X運動中心玩過室內設擊,
其實只要受過訓練,老師說男女不會有很大的差別喔~ 只要肯練,女生的準確度還有可能比男生更高!!
所以,看到開場就來個射擊訓練覺得很有趣。
snapshot20090427105725.jpg

不過關於工作閒暇時的訓練準備工作,有人是不想做、有人是懶得做,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果想要不花腦袋輕鬆看帶點胡鬧的劇情,那麼『アタシんちの男子(家有六子)』就是春季日劇裡首選了~
鬧哄哄裡面帶著一點溫馨,就像... 出門上學前父母的叮嚀和提醒一樣~ 好像有點嘮叨、好像有點厭煩
但,這就是家人^^

第二話 男子のフェロモン
snapshot20090425193945.jpg 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中居正廣主演的富士月九『婚カツ(結婚萬歲)』也播出囉~
最近的熱門議題「草食系男」和終結單身的積極流行「婚活」!!

第一話  草食男子就活で婚活!?
konkatsu.JPG 

中居 正広所飾演的雨宮 邦之是一個從小在人生的重要關頭就變的很不走運的人。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於找到泡這一季的重心啦!!!
女王天海祐希所主演的『BOSS』4/16華麗麗豋場囉!!!

BOSS.JPG 

大澤 絵里子(天海 祐希)是一個剛從美國「留學」五年回來的警官。
她接受同期好友野立 信次郎(竹野内 豊)的邀請回國擔任捜査一課新設立「特別犯罪対策室」的室長。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被老闆抓去招待馬來西亞那邊來的客戶參訪團,過了一個星期沒天沒日神經緊繃的日子,好不容易昨天早上送走了那一票姑奶奶祖師爺~ 下午去牙醫那邊拔完牙之後,終於可以喘口氣,坐下來補補泡的日劇進度了!!

先從輕鬆一點的開始~ 堀北真希的富士火九『アタシんちの男子(家有六子)』已經在14號開播了。
atashinchnodanshi.bmp 

女主角峯田千里是一個小時後被老爸抓去做保人,但最後因為老爸丟下賭債落跑而被迫揹負一億元債務的角色。
就在她想不開即將結束自己性命的時候,神秘的玩具公司社長大蔵新造以在自己最後一個月的生命裡成為夫妻為條件交換,替千里還清了債務。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

除了Argument之外,Jeff老師的LSAT課程另外兩個部份分別是Reading和Game。

LSAT的Reading Section中包含四篇文章,每一篇文章有5-8個問題,一樣必須在35分鐘之內完成。
閱讀的內容包羅萬象,從社會議題、藝術評論、歷史、地理、科學等等,平心而論並沒有對哪個科系出身的學生特別偏心有利。
長度大約一篇是3-5段,不能算是很長,但是也還是要花上相當的時間,尤其單字和涉及範圍太廣的文章,有時候也有兩小篇互相比較的型態,所以泡認為是對外國考生一項困難的考驗。
Jeff老師的Reading課程之仔細,還從分段要領、大綱、角色、轉折、論點一項一項從頭教我們看清~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看過『哈利波特 神秘的魔法石(Harry Potter And The Philosopher's Stone)』的人,應該對邏輯遊戲不陌生。

危險在前,安全在後,Danger lies before you, while safety lies behind,
我們之中有兩個可以給你援手,Two of us will help you,
但你得先把它們給喝進口,whichever you would find.
七個裡面有一個可以讓你繼續前進,One among us seven will let you move ahead,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泡看到新聞整個卡在那邊上不上下不下的,不曉得是要尖叫還是要怎樣... 到現在都還沒辦法進入感動階段....
雖然恭喜還是要說一下啦~ 那個... 祝幸福美滿~
但是SHOCK!!!!! 這個帥哥當真有膽,竟然在人氣突然爆紅的時候就這麼突然宣布已經把自己終結掉了!!!! ←現在是怎樣?? 賭經紀公司就算生氣也拿你沒辦法??
而且算來算去,2/22根本就是拍戲途中嘛~ 不是很忙嗎?? 還有時間跑去結婚!!??
不過泡真的懷疑這樣不會影響人氣嗎?? 雖然說ㄧ時半刻不會立刻下滑,但是總還是覺得危險~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我想過到底要不要逃避,結果發現我似乎沒有太多選擇。

DSC00193-1.JPG
大學畢業的時候,泡曾經信誓旦旦的說再也不要繼續唸英文了~ 要把英文全都拋棄,不要再回美國唸書了。
但是到頭來... 卻在跟這個討人厭排名屬一屬二的考試奮鬥個沒完,就為了又得把自己塞回去...
 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()