公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200905 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從第一集開始不按時收看的『アタシんちの男子(家有六子)』,因為實在太脫離現實的胡鬧了~ 本來想說大概不要再寫了~
可是泡突然想要來寫一下第七話~ 原因?? ... 因為泡猜對了~ 感情線喔^^

六男大蔵明(岡山智樹)突然決定要參加選拔賽。
明明是個不愛出風頭低調個性的人,突然說要參加這種比賽,不禁讓人懷疑。
snapshot20090531105928.jpg 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到新聞之前,泡就已經在電視轉台時不小心看到『就是愛放電』這節目。
老實說,那根本不能被稱之為「雷同」,那完完全全就是「抄襲」嘛~
有哪個之前看『我們結婚了』的人看不出來??
製作人何止需要檢討!!?? 難道台灣就沒有自己的創意,非要這樣抄來抄去才行??
之前V台的『流行in house』裡評三位藝人穿著時尚度的某單元就已經夠讓泡不以為然了~ 那也是抄日本的嘛~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

泡跟木村大神沒有很熟,他之前演的幾部片,泡也很不專業的喜歡『Pride』和『Good Luck』這兩部被評為太過耍帥、太商業化的劇。『Engine』被泡看到扔掉,因為不知道到底在幹麻~ 感覺沒啥重點可言~ 『華麗的一族』泡只有斷斷續續的看,劇本很嚴肅是一個原因,另外一個原因是泡非常不喜歡以主角自殺作結尾的悲劇。悲劇沒有關係,但是泡覺得讓主角自殺根本就只是編劇懶得想辦法解決自己捅出來婁子的辦法,於是不負責任的以自殺作了結~ 就角色來看,木村大神在劇裏面演的可是個有妻有子的已婚男耶~ 把小孩丟給老婆自己跑去自殺,這種男人最爛了~ 所以泡對『華麗的一族』沒興趣。

不過不管是哪齣戲,每次木村大神出場的陣仗就是很大。這次,接演TBS的土8劇,根本也是比照月九、日九的規格辦理嘛~ 光那兩個男女配角水嶋ヒロ,綾瀬はるか~泡認真想建議導演把他們拉出來另外演一部戲算了~ TBS這一季的戲劇卡司就全靠這一部和富士的『BOSS』抗衡了~ 還是要不要考慮跨台合作一下阿?? 特別犯罪對策科+科警研~ 不錯吧~

Mr Brain.JPG 

木村拓哉這次飾演的九十九龍介是一個腦科學家,個性有點無厘頭、孩子氣又有些不可預測~
不過他可不是一般的天才,五年前甚至還是位牛郎!!

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天下午的點心是 蘋果肉桂muffin (馬分??)

之前一時好玩買了肉桂粉回來,想說實驗看看~
成果還ok喔~ (雖然泡媽說不夠甜... 但是要減肥的人怎麼可以吃那麼多糖!!??)

muffin其實跟小蛋糕差不多~ 泡懶得再去買模型盒,所以直接用之前焦糖布丁的杯子。
先把低筋麵粉兩杯、泡打粉一匙、蘇打粉半小匙、糖半杯和肉桂粉一小匙拌勻,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上禮拜還託露西阿宜生日的福,跑去三井吃了一頓^^

敦化店的裝潢比農安街的本店好~ 挑高的天花板和微暗的燈光、蠟燭弄得很有氣氛,泡每次去都會見到有人帶歐美的客人去請客。
DSC00218.JPG
DSC00219.JPG

以套餐為主的三井,點餐的時候也是問要哪個價位的套餐,然後再就該價位實際的menu依個人的喜好做調整。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為泡想在Jeff老師回美國之前請老師吃頓飯,Alan介紹了位在101的紅花鐵板燒~ 昨天我們就請老師去囉~
泡對鐵板燒沒有特別的偏愛,不過想說老師應該還沒機會吃過鐵板燒,美國也沒見過,所以可以試試看~

泡對紅花的裝潢沒啥興趣,就沒照了~
直接進入食物吧~
我們點的是1980的海陸全餐,個人的湯、前菜略有不同,主菜是share一起吃的。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明明就是四月的節目,一直拖到昨天才看~
明明對韓國的老歌tort完全不通,還硬是要看Super Junior的『歌謠對決』:P
原因就是.... 這一看就是奎賢專場嘛~
結果泡翻來覆去大概看了四五遍~
完蛋了~ 難道真的跟依頻說的一樣,泡最近中奎賢的毒太深了!!??

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說『婚カツ(結婚萬歲)』創下了月九收視率紀錄的新低耶!!
怎麼會這樣!!?? 泡覺得不錯看阿~ 難道上戶彩珍的是收視毒藥?? 可是這裡面她的戲份也沒多到會影響這麼大吧??
真是個謎樣的事件阿~

第四話  女からの愛の告白
snapshot20090517203326.jpg 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四話和五話其實是一個case的上下兩集,所以想要拼在一起寫~
第四話的編劇感覺有點散漫,反正就是負責捅婁子出來讓第五話收拾就對了~

開頭搞的緊張兮兮,絵里子(天海 祐希)還煞有介事的給了木元(戸田 恵梨香)一個護身符!! 交代說什麼如果出了差錯還有全隊的人會掩護你之類的~  不過就是因為搞的有點太過頭了... 所以編劇想要耍人的心機才會失敗....
對策科被叫去搞防範犯罪的宣傳短劇.... 是說.. 這種事讓地方的警署自己去弄就好了,有必要層級拉到警視廳嗎?? 唉...
snapshot20090516162038.jpg 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

泡已經很久沒認真追韓國的娛樂圈了~
不過最近一直聽到Super Junior的「Sorry,Sorry」!!
老實說第一次聽這首歌的時候,還在想說這種歌怎麼會紅?? 沒想到這首歌中毒性很高!! 配上舞蹈還不是普通的壯觀 (←反正他家別的沒有就是人多ㄚ~ 多到連自己人都嫌~ 不清楚的人可以去看他們上『來玩吧』的那一集後屋訪談~)
結果就變成這兩天一直在看他們上節目宣傳的Clips。不過這不是泡這一篇的重點~ 重點是,泡從來沒把這一團歸在會唱的那一類,因為他們上綜藝節目實在太好笑了~完全是綜藝掛的丫~ 而且13個人一起唱的時候根本分不出來誰是誰嘛~
這次的主打就是很好的例子

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果把女人分為漂亮和不漂亮兩大類,那麼這兩大類底下還可以再分為受歡迎和不受歡迎兩派~
which kind.JPG 
差別是在能力嗎?? 男性化和女性化??
泡一直覺得當女生很難~ 不像男生的英雄式夢想,只要在有災難困難時跳出來擋一下,展下一下男子氣魄,想當美女的人得要24小時面面俱到呢~
你能想像美女素顏變黑眼圈、雀斑、橘子皮的話會怎樣嗎?? 分手。你能想像美女儀容不整蓬頭垢面還有狐臭嗎?? 幻滅。你能想像美女抖腳嚼檳榔罵髒話嗎?? 淘汰。你能想像熱情的拉丁美人肚子上發現三圈贅肉嗎?? 拋棄。所以女生得要花很多時間心思去裝扮、瘦身、美容、健身,雖然聽起來好像表面很膚淺~ 但是,face it~ that's called reality.

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在醫院休息了太久,來婚活趕一下進度吧~
看完也好想去參加看看唷~

第二話  ウソは恋の始まり
snapshot20090507200045.jpg 

料理聯誼上,阿茂(佐藤 隆太)因為實在太喜歡優子(釈 由美子)了,把自己的事業誇大說明成大企業的老闆似的!!

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

住院住久了好像很容易失去時間感,真的不是年輕人去的地方,尤其看來看去除了醫療人員之外就只有老人家和看護的時候,更會覺得自己好像落入了不是看電視就是打瞌睡的老年生活一樣。

每天白天循環播個不停的新聞,一直看到民進黨佔據立法院和H1N1的防疫問題,重複出現到泡都快把記者的稿子給背起來了!! 到了晚上,電視會停留在民視,播著『娘家』之類的台語劇,再不然就是『真情滿天下』之類的,對於鄉土劇硬到不行的老梗,泡看的頭腦發昏又不敢跟隔壁的老奶奶說轉台....
(話說回來,泡家的姨嬤都已經進步到在看韓劇了,本來還以為鄉土劇應該沒人理了吧?沒想到還是有死忠觀眾阿!!)
泡只好每天抱著電腦,繼續看我的日劇~
是說,在醫院看醫療劇好像真的有那麼一點引人注目??

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • May 02 Sat 2009 08:42
  • 住院

今天是泡住院的第四天了~

因為右胸腔的腫瘤必須要開刀治療,經過前天一整天的檢查,
昨天早上八點半進手術房,冷的跟冰庫一樣。
現實的醫院裡完全缺乏唐澤壽明、山下智久那樣等級的帥哥醫生,泡只有看到戴著黑框眼鏡的麻醉科醫生說「現在開始要讓你睡覺」,醒來的時候聽說已經是中午12點半了。
喉嚨好像發炎那樣乾裂的疼,開刀的地方則是必須開始和疼痛漫長的奮鬥。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論