公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼Jeff老師在6/16回美國、Alan於6/26率先飛往北加、Charlotte在7/28赴新加坡趕考GRE之後,泡也終於要在明天啟程飛往太平洋的彼岸。預計在Irvine停留一個週末,然後再轉飛學校。

這早就不是泡第一次出國,也不是第一次以學生身分進入美國,但是想到又要到一個全新陌生的環境去從頭適應起,泡還是感到非常的不安。用忙碌的行前工作淹沒自己,但是越靠近啟程的日子,擔心的感覺還是越來越重了。

先是預估行程、代辦事項,然後開始訂機票、找當地住宿、搜尋傢俱和地圖、預定飯店、安排機場接送等等。回想起來,之前泡到加州留學的時候比較幸運,因為頭兩年都在泡媽的好友家借住,辦理入學、接機這些瑣碎的事根本就不需要操心。這次因為選學校的關係,挑完了學校才發現那邊都沒有半個熟人,什麼事都必須要自己從頭辦。還好之前有到SB被「野放」過一次,知道如果附近沒有熟人的時候,日子該怎麼過~ 這次才沒真的像無頭蒼蠅一樣慌亂。接到學校的I-20之後,開始趕排簽證、確認所有的預定事項、到醫院去開學校規定的疫苗注射證明、辦學生證、和租屋公司寄holding deposite,雖然泡媽不時會對泡提醒這提醒那的~ 但真正結束行前採購和開始認真打包,其實是今天...

泡到現在還是不能明白,平平都要去很冷會下雪的地方,為什麼Alan、York、Martin都說行李兩箱就綽綽有餘?? 明明泡就是怎麼塞都不夠 尤其泡習慣了以前飛長途的時候,航空公司都提供一個人兩箱、每箱32公斤的免費拖運服務,現在一下子縮到每箱23公斤.... 泡怎麼裝都超重.... 有沒有人來教我減輕重量的方法阿!!!! 泡不是男生,沒辦法適應York那套「內衣內褲有帶夠就行」的理論阿!!!

打包就很讓人頭昏腦脹了,泡今天在MSN上碰見已經先行開學的Alan時,這個在台灣早就在自修法律的高材生居然跟泡說功課多到唸不完,而且艱澀的讓英文適應不了!!! 泡是有心理準備法學院的課業絕不會輕鬆,但是能夠讓Alan抱怨到唸到三更半夜還唸不完.. 泡真的越來越擔心了....

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓國媒體在七月初選出了「全球100大花美男」的名單,基本上還是「支持國產」的狀況,不過反正帥哥多看無妨~ 來看一下名單~
PS, 泡也只是純粹想貼圖而已 也當然還是泡有關心的才貼~

1.李民浩
韓版花樣男子的頭頭~ 現在應該全韓國的人都認識他了吧??
123617587065.jpg 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本來沒打算看的~ 但是那天在網上不曉得搜尋什麼,順手點開了,所以就看了兩位2PM成員的『Scandal 一週的戀人』,加上之前看FT Island的李弘基的那一篇,泡一共看了三集。

只能說韓國的實鏡節目越來越....寫實?? 繼被東X電視台抄襲的『我們結婚了』之後,再接再厲推出號召和偶像Top Star的公開戀情『Scandal 一週的戀人』。七天的時間,談一場夢幻的戀愛。
雖然不知道有沒有福利到這些平常被告誡戀愛是禁忌的帥哥,但能和偶像談戀愛大概是很多女生的夢想~ 因為真的是從電視裡面走出來的真人阿!! 反正這個project簡而言之就是要儘可能滿足女生的幻想,讓眾人心目中的白馬王子、花樣男子,給你抱搓揉捏~ 只要你敢做,怎樣都行啦~ 泡想,如果讓運動明星來搞不好也會有不錯的效果~

看完還真的迷上哩!! 肇事原因完全是因為Nichkhun的那一集~ 離譜的是泡在看他那一集之前還完全不認得2PM的誰哩~ 就只是知道有這一團的存在,如此而已。
3958664072460202328.jpg 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

山p的新戲『ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜(Buzzer Beat,零秒出手)』,雖然第一時間就去download了,可是一直找不出時間好好看... 好不容易昨天終於拼完了!!! 來研究一下泡好不容易看完的第一話吧~

恋は人を強くする!!崖ぷちのヒーロー始動!!
snapshot20090717205840.jpg 

上矢直輝(山下智久)是從小打籃球的運動員,獲獎無數的他在畢業之後加入了職業球隊,卻碰上瓶頸,在關鍵時刻總是出問題,也因此在隊上的成績一直普普通通,算不上出色。
snapshot20090717213419.jpg 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

春季日劇除了最慢開始的『Mr. Brain』之外,其他都已經結束囉~
春季泡實在看的很亂,因為忙著申請學校和準備出國的事,生活簡直是一團混亂,加上春季的編劇寫來寫去也是一團混亂,『婚カツ(結婚萬歲)!』一下子要求職、一下子要搞婚活、一下子要拯救商店街、一下子又要幫草食男轉性,到底重點是什麼?? 『アタシンちの男子(家有六子)』更離譜,根本就是來亂的!! 浪費那一堆帥哥在旁邊當花瓶,整個劇本就是來胡搞的嘛~ 泡本來就不是很欣賞堀北真希了,編劇還要鬧場.. 弄了一堆莫名奇妙的機關,又要救人、又要綁架、又要爆炸、又要藏寶的... 完全脫離正常範圍的亂鬧一通... 松田翔太的『名探偵の掟(名偵探的守則)』也是做的太過頭,害泡顧不得帥哥,三集就放棄了... 泡承認就是要看帥氣的男主角阿~ 不要沒事給我惡搞還自以為幽默嘛~ 不過除了那個老不按牌理接戲的shyota之外,泡也還真想不出有誰敢去擔那部戲的大旗~ 更不要提那個卡司陣容堅強到可以去拍電影的『BOSS』,請了一堆大牌來,結果除了女主角天海祐希之外,通通沒有發揮到!! 竹野內豐先生更是從第一集混到最後一集,吊兒郎當的晃來晃去就把一部劇晃掉了!!! 要不然就是那個黑暗到一集就被泡拋棄的『Smile』,生活已經夠苦悶、環境夠不景氣、每天壞消息已經夠多了,實在不需要編劇再來提醒我們世間有多險惡、現實有多殘酷了好嗎?? 反正泡開始是通通有看的,包括『ぼくの妹(我的妹妹)』、『The Quize Show2』、『魔女裁判』,但是越看越沒勁... 到最後有看完的只有『婚カツ(結婚萬歲)!』←沒按時看,有時候兩星期看一次,『アタシンちの男子(家有六子)』←快轉著看,鬧的太過火的就跳過,『BOSS』←想起來就看一下,但是泡從頭到尾期待能夠看到發揮的兩位男士,竹野內豐和玉山鉄二都給我混到最後還是啥也沒發生,害泡差點想去給編劇丟雞蛋~ 編成這樣有什麼必要請那麼強的卡司來阿?? 純粹為了騙觀眾嘛~ 反正泡春季劇看的七零八落的,只好指望夏季的編劇們爭氣一點了~

夏季劇目J家大舉出動,目前最搶眼的當然是在富士月九拔得頭籌的山下智久了。
Buzzer Beat.JPG  
為了洗刷上一季創下月九史上最低收視率的恥辱,富士電視台找來被媒體戲稱為『明治檔』的山下智久和北川景子來擔綱,挑戰『ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜(Buzzer Beat,零秒出手)』。山下智久要接他家師兄中居正広的梗,繼續演草食男,而且是個專業籃球員的草食男?? 同劇還有飾演他女友的相武紗紀、同事的溝端淳平、球隊教練的伊藤英明等人。話說山下智久和北川景子這兩位明治大學的高材生,一前一後畢業於明治大學商學部,之前還傳過緋聞,網上也傳過兩人親密的大頭貼,算是很有話題的組合~ 雖然泡因為之前的『抹布女孩』不是很欣賞北川景子,那部戲裡,她的演技和角色誇張到泡差點想要拿蒼蠅拍給她巴下去!! 不過好像還蠻多男性觀眾喜歡她的~ 不過泡的意見是:還不如去看和她差不多的吉高由里子,由里子在『Love Shuffle』裡的樣子比北川景子可愛多了~ 撇開她不說,女角第二位的相武紗紀,之前和長瀨智也傳出緋聞,都被傳到說差不多要結婚了,這次居然還跳出來當籃球隊的啦啦隊!!?? 她的演技也是介於僵硬-普通之間,長相在美女如雲的演藝圈裡也不算特別突出,總而言之就是... 普通... 但是居然第一集還沒上演,預告就有她和山p的吻戲!!! 這部戲到底有多刺激粉絲的心臟阿!!??

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

明明出國的準備工作就多的跟什麼一樣,還硬是被主管留下來幫她找人~
結果泡差不多看了快一星期的履歷,信箱每天都處於爆滿狀態,然後104好像還怕泡的信箱會爆不開似的一直自動自發寄更多的配對履歷過來!!! STOP!!!
好啦~ 現在工作真的很不好找,泡知道啦~ 前兩天才看新聞說現在新鮮人平均出社會要9個月才能找到一份工作,環境真的很不景氣~

但是泡也真的不得不說,現在的求職者... 新鮮人求職可不可以不要那麼混阿!!!
泡看那一推履歷和面試者看到頭昏,因為整個很亂!! 泡要認真提醒現在求職的新鮮人幾個重點:

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()