公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200910 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泡已經開始傾斜朝向不是主角的那一邊了~
除了是男二派之外,女主角如果要在這麼笨下去... 泡實在很難繼續同情她耶~

繼第六集末,泰京為了阻止UHEY向記者揭發美男的秘密而不惜「犧牲大我」给他吻下去還被美男看到之後~
根據偶像劇的公式,女主角一定要默默在後面流淚,然後絕對不會知道男主角這麼「犧牲」的原因,也絕對會給他誤會下去而不去求證。
當然,男二就是編劇安排要在這種時候用的阿~ 新禹帶走了美男,所以沒有人有機會發現其實泰京並沒有真的親下去啦~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

成時京唱『如果十月下雪』,泡這邊現在可是『十月真的下雪』!!!

兩星期前學校還是秋天的樣子,
DSC00356.JPG
雖然泡回去台灣之前明明就還是夏天脆綠綠的景色,沒想到才一週,樹上的葉子就落盡,展現出秋天的姿態。

Denver果然是出名的四季分明阿~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

整個禮拜忙的不可開交,本來都已經決定這禮拜不寫了~ 結果下午邊整理家裡邊偷閒的時候,看到ARASHI松本潤的髮型之後改變主意了~
黃泰京那頭直直的離子燙,大概造成了一股流行?? 松潤最近的髮型跟他微妙的相像呢~ 雖然很明顯的松潤並沒有去燙離子燙~ 不過那個相像程度已經讓泡覺得如果『原來是美男』要拍日版的話,松潤可以直接去面試男主角~ 反正這種龜毛挑剔派的角色他已經在道明寺那時候學的十足十了,黃泰京的角色應該是小case?? haha~
那麼這禮拜就簡單的寫寫吧~ 泡實在應該趕著去寫報告才對阿~Stress.gif 我到底在幹什麼呢....

話說繼第4集末美女聽到媽媽去世的消息哭倒在泰京肩膀上之後,男主角的同情心就發作啦~ 叫美女說不用去接受採訪,先回去吧~
但是為了躲避記者,所以得變裝避人耳目~ 所以美女就在造型師的幫忙下,恢復女裝!!

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

宿舍的無線網路DL影片真的很難~ 老是動不動就一直斷掉... 加上回台灣的一星期每天忙到暈倒,所以啥進度也沒跟到,於是就變成泡一次看三集的狀況~

話說,美女穿了恨天高的鞋子從bench上面跌下來之後,睜開眼睛的時候,人已經在宿舍裡了~
24fe4f93920080b18d42bcde6717b2b1.jpg 
雖然泡不是很明白明明你們每個人房間都那麼大一間,不去睡房裏為什麼偏偏要睡客廳地板?? 難道贊助床舖的廠商跟你們說那是展示品不能躺?? 拍完他們還要拿回去賣?? 還是你們要培養團隊革命情感?? 所以就算宿醉也不可以回去睡床上??

結果美女一醒來就被讓導演叫去做fan service露兩點的Jeremy給嚇到跑去陽台自我反省

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看看現在電視帶壞小孩子到什麼地步,泡吃早餐的時候看到Star King的clip,結果差點沒被自己的早餐嗆暈~

白智英以「내 귀에 캔디(我耳邊的糖果)」搭檔2PM的玉澤演回歸,歌曲走的是韓國最近大盛行的電子曲風,
泡剛開始聽的時候還沒覺得有什麼特別的好,不過電子曲風有個聽久了容易中毒的問題~
加上舞步性感,結果很獲好評。
先看看原唱的版本

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓國偶像組合的成員一個接一個跳入偶像劇市場跨界轉航當演員,之前新聞就在報說競爭收視率,目前東方神起的允浩已經由『向大地投球』率先開跑,不過收視率... 接下來就有由張根錫、FTIsland的李弘基擔綱的『原來是美男』和Bigbang的TOP所參演的『IRIS』加入戰局。泡這兩天找不到東西看,結果隨手在網上找了『原來是美男』來。
看完忍不住要寫一下~

24094F63610.jpg 

這部戲真的是偶像劇元素大集合阿~ 『Full House(浪漫滿屋)』+『花より男子(花樣男子)』+『花盛りの君たちへ~イケメンパラダイス~(花樣少年少女)』~ 什麼都用上了嘛~

不過看到開頭女主角跌跌撞撞衝去教堂的時候,泡還在想說,偶像劇幹麻要學『The Sound of Music(真善美)』哩~ 不過想想,搞不好『The Sound of Music』也算是當代的偶像劇阿~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

還等不到戶田惠梨香和加藤和樹的『恋極星』,先等到了北乃紀衣和岡田將生的『ハルフウェイ(Halfway)(好像又翻作前路漫漫?)』。

名編劇北川悅吏子的作品,也是她第一次執導的作品,敘述高中生面對未來時青澀的愛情故事。
岡田將生扮演被ヒロ(廣,北乃紀衣)暗戀的男生シュウ(修)。在籃球比賽上碰見小廣,但是並沒有特別注意,直到小廣因為貧血被送進了保健室,在球場受了傷也來到保健室的修才第一次真正注意到小廣。小廣在睡夢中醒來,夢見自己跟修告白了,意外讓修發現自己原來是被暗戀著的。
snapshot20091004191832.jpg 

鼓起勇氣要告白的小廣,結果還是男生先說了「可以和我交往嗎?」,高興到騎車都摔倒了,這樣青澀的開始。

, , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從2AM和2PM在『Wild Bunny』裡推出「骯髒 Eyed Girls」之後,
趙權先生似乎就定型了~
林瑟雍先生的形象似乎就註定無法挽回了~
然後越來越多人開始模仿這支舞~
然後泡就被這旋律搞的中毒了~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

趁著星期六天氣好,出去走走。開學將近兩個月,老是忙的沒時間去什麼地方,前兩天還睡眠不足到差點從樓梯上摔下來... 結果就是連自己學校都摸不熟,每天都是在家裡和法學院之間往返,最多就是到總圖去,再多就沒了...
為了不要當自己學校的陌生人,所以趁著好天氣散步到校園北邊的Richie Center去看看。

泡之前就聽說過DU的冰上曲棍球隊戰績輝煌,今年還是冠軍候選一位,連職業球團的探子都要來挖角的隊伍,一直很好奇到底這些人都是在哪裡訓練的。所以好不容易找到機會去Richie Center當然第一要務就是想要去看看他們的訓練場地。
Richie Center簡而言之就是DU的體育館,不過用"體育館"這麼平民的字眼是沒辦法表達泡對它的驚訝的,寫實一點的說,果真是私立學校有錢,DU最"金幣"輝煌的兩棟建築,除了自己就是用錢堆起來的法學院之外,就是這棟學校不曉得砸了多少錢下去的Richie Center。
 Ritchie-med.jpg(這張是泡在網上抓的,因為懶得再找角度照相了,所以就拿現成的~)

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

夏季結束,現在還在適應美國天氣的泡已經被Denver才入秋就動不動10度以下的低溫搞的神經緊張~ 還真是第一次覺得秋天來的這麼早...

夏季日劇泡又follow的七零八落... 老找不到好看的... 泡周圍男生們一直誇讚的『Buzzer Beat』,真的是給男生看的劇阿.. 但是泡剛好被最吸引男生的那一點→北川景子搞的很煩,泡老覺得她演技不自然又作做,要不是有山p撐著,泡大概根本沒辦法把這劇看到完... 結果整季看下來,泡覺得最好的角色竟然相武紗季的七海菜月!! 至少她還有點個性嘛~ 雖然劈腿是不太好啦~ 但是泡還蠻同情她的耶~ 她把直輝一棒從只會做夢不願意面對現實的人生敲醒,最後一集的時候直輝自己也說「我們已經到了不能再只是做夢的年紀了。」結果這個男生轉頭愛上了另外一個女生,因為莉子在他軟弱的時候給他依靠,說追求夢想很好?? 那菜月待在直輝身邊的時候做的都不是支持嗎?? 泡覺得實際不是一種錯,不過現實真的很殘酷,直輝的選擇只讓泡覺得,人都不喜歡聽實話,忠言逆耳所以結局就只好分手~ 好在還有宇都宮前輩啦~ 菜月你去找他好了~ 至少他還會陪你吃蛋糕而且暗戀了妳三年居然都沒有變心耶!! 雖然直輝比較帥,不過他眼光不好就算啦~

還是期待秋季吧~ 來看看秋季閃亮亮的演出劇目和名單。

tokyo dogs.JPG 
富士月九繼山p之後找來日版流星花園的花澤類→小栗旬,搭檔結婚之後人氣魅力不減的水嶋ヒロ要演出刑警劇碼『東京DOGS』。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()