公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這週進度不錯喔~ 還是因為泡只要不重要的地方都快轉??

繼第八集末美女發現泰京獨自一人流淚之後,就偷偷留下來陪他了。偷偷幫他遞水換燈管的→所以女主角要兼雜務工??
替他難過生日的孤獨,還給了他一個深深的擁抱~
snapshot20091107235115.jpg 
老實說,你只是想要自己謀福利吧?? 院長修女應該只是藉口吧XD  雖然泰京應該是真的很感動啦~ 沒有媽媽的擁抱,有美女的擁抱看來也不錯~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

泡大略估算了一下,學期結束之前,泡至少還有莫約80頁的報告,加上三個長度未知的考試,更不要說那一堆唸都唸不完的資料和教科書.... 簡直就是看不到盡頭的折磨阿....

所以看到這支廣告的時候,第一個念頭就是

我也想要這麼順利的生活~

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()