公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拖拉了很久~ 回台北之後,每天吃吃喝喝,又是好一陣都沒認真更新了~
在昨日確定了回美國的機票之後,泡才順道想起下季的日劇也快要開始了呢~ 雖然泡大概連第一集都沒辦法在回學校之前DL到,加上最近大陸廣電局不小得吃錯了什麼藥,突然要整頓什麼不法下載之類的網站,弄得那些字幕組、發布站人心惶惶,搞得我們也一天到晚擔心沒日劇看,但我們還是來關心一下下季閃亮亮的卡司和劇目,然後努力祈禱字幕組工作人員會努力的撐下去吧~

code blue.JPG 
富士月九請到的是時隔一季再次挑樑的山下智久,演出第二季的『コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 (Code Blue) Season2』。富士連續幾季的月九招牌都被搶了風頭,看這一季的『コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 (Code Blue) Season2』能不能挽回一點顏面。其它演出者還包括上一季一同出演,被報有心結之爭的新垣結衣、戸田恵梨香,這一季好像還要在別台軋戲的護士小姐比嘉愛未、之前在『Rescue』裡面救人救到掛掉希望這回要長壽的眼鏡醫生浅利陽介。
森本醫生勝村政信、三井醫生りょう、腦外科的西条醫生杉本哲太和直升機駕駛員梶さん也都回來助陣,不過可惜的是黑田醫生上一季被截肢之後,這一季出局啦~ 取而代之的是椎名 桔平所飾演的橘啓輔醫生,新一季的『コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 (Code Blue)』裡,他將擔任「評審老師」的職務,決定這四位實習醫生的未來。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好像很久沒有回台灣了 (明明一個半月前才回來過一趟) 又感覺好像回來才沒幾天又要開始煩惱回程的機票和行李 (明明回來已經快要兩星期了)

準備回來的行李時,突然發現以後都不用打電話給外婆問她要不要帶東西回來了... 第一次下飛機回家不用先去跟外婆報告... 一陣子不見的台北,又少了一個熟悉的聲音...
和很久不見的朋友聚了聚,聊天聊著才發現大家似乎都變了很多。也許是因為離開校園的我們,生活不再像當初一樣單純了吧?? 又或許是隨著年紀的增長,對人生各有了不同的體認。

上星期和丞卿一起去郁婷任教的海山國中拜訪。其實是因為泡一時興起,硬ㄠ著郁婷說要去「參觀教學」,丞卿本來還擔心我們這樣會不會太沒禮貌~
已經執教鞭四年的郁婷在講台上很有老師的架勢,很久沒上國文課的泡對她活力充沛的課堂感到驚訝~ 顛覆泡以往對國文老師沉靜嫻雅的印象,郁婷的教室裡充滿笑聲,無聊的文言文也變的不容易被排斥了~ 泡和丞卿並排坐在教室後頭,邊聽課邊試圖和學生一起回答問題,才發現我們原來都已經離那個充滿注釋、文法、成語的年代有點遙遠了~ 害泡無限感歎我老了阿....

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

總算在昨天丟出最後一篇Accounting Final,頂著零下12度的氣溫衝去mall裡大採購。
凍傷了手再拖著大包小包回家,打包行李、打掃、清冰箱、和房東結算、收起桌上從midterm開始就沒整齊過的亂七八糟、去圖書館還為了寫報告一批批扛回來的五十幾本書、去和系主任見面確定下一學期的選課,一天之中塞了太多行程的結論就是人會七葷八素....

好不容易事情都告一個段落可以做下來喘口氣,一開電腦就發現severe weather alert!!! Denver已經連下了兩三天的雪,路上沒鏟雪的地方一腳踩進去會出現深過腳裸的窟窿,天氣預告如果8號要旅行的人最好儘早改期... 害泡一整個擔心今天的飛機不會飛...

早上五點半,再次冒著零下15度的低溫出門。司機先生車上的暖氣似乎也對這個不人道的氣溫投降了,不運作,到機場去的路上,穿著雪靴還是冷到腳痛...
拖著兩箱行李去櫃檯Check-in,好在飛機還是願意飛~ 不過外面風雪影響視線所以延遲了一個小時才起飛。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論