公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原來玩小孩也是需要一點天分的??

Ep.2基本上由三段拼成,第一段延續ep.1的初次見面,努力要跟小朋友變熟,陪他看童話書,騎肩膀,玩到小朋友終於適應這五個新手爸爸。

奇妙的愛情線測試,Key媽首先拔得頭籌,第二名是理直氣壯的珉豪爸~
1st place.JPG2nd place.JPG 

第三名出乎意料的是溫流!!?? 這是天分?氣質?問題??

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一開學,schedule就滿到讓人看了想吐的地步。照理說,泡為了避免下星期一見到教授就被盯的狀況,現在應該要埋頭苦讀才對,可是…. 很沒心情…. 尤其禮拜三下課的時候聽John說上學期當泡緊張的要命,被paperreadingassignment追到像在逃命的時候,他幾乎2/3個學期都在放空,一直ㄠ最後一個月才開始唸書,一想到這個,泡現在就非常沒有唸書的心情….

所以又~不務正業的先跳去看綜藝節目了啦~ 好啦~ 今天晚上我一定要開始唸書~

 

繼少女時代的第一季Hello Baby之後,第二季由師弟SHINee接手。
老實說,看到標題,泡第一個反應是→ 叫小孩養小孩!!?? 有沒有搞錯阿!!??

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

偶然翻到『ハルフウェイ(前路漫漫/Halfway)』的特典花絮。

泡真的不知道為什麼很喜歡這片~
特典和電影的感覺很像,裡面交叉跳躍的放著訪問、幕後花絮還有很多未播出的鏡頭,也許因為是第一次執導的片子,所以導演其實還多拍了很多最後被剪掉、讓泡覺得有些可惜的鏡頭。
看著特典才發現,雖然只是小品,但這部戲裡還真露臉了不少大牌!! 也許是因為賣導演北川悅吏子的面子吧?? 包括之前演『JIN-仁-(仁醫)』的大沢たかお、目前正在『Bloody Monday』裡不得閒的帥哥成宮寬貴都作為學校老師客串出場。
男女主角岡田将生和北乃きい也許因為不是第一次合作了,所以默契很好^^ 比起『恋空』感覺更沒什麼商業氣息的一片,好像只是純粹翻開了高中時代的日記本,好像只是偶然走到了附近的鄰居。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看日劇也有幾年了,雖然還不能算是啥「資深」的觀眾,也都任性的只挑有俊男美女的片子來看,但是算一算看了也少說有超過五十幾部劇了~
給12月結婚但是因為忘記泡已經回台灣而導致沒發到喜帖給泡的麥先生,恭喜你囉~
雖然不知道你當初是怎麼扭轉以前的浪子形象才能這麼好運的找到新娘並且讓她點頭,不過就算看了日劇韓劇裡那麼多求婚浪漫的鏡頭,
『プライド(Pride)』裡木村拓哉又是讓人放煙火又是找球隊助陣、『婚カツ!(結婚萬歲)』裡中居正廣在台上拿著麥克風求婚、『花より男子(花樣男子)』裡松本潤砸重金包場求婚還公主抱,甚至是去年據說感動無數人的『余命1ヶ月の花嫁(生命最後一個月的花嫁)』
都還是沒有P在『プロポーズ大作戦(求婚大作戰)SP』裡的求婚台詞來得經典。泡認為可謂是男生求婚的典範,不愧它的標題主打求婚~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

挺著大肚子的新同學喜孜孜的捧的一束玫瑰進來教室,原來終於被求婚了~ 恭喜啦~

所以順便分享一下這篇~

代表的十二星座花的花語
來源:夏溪花木市場日期:2009年7月13日

牧羊座(03/21—04/20)熱情、開朗的情人木槿
木槿的花語:堅韌,永恆美麗

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論