公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201002 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

最近趕期中報告,哪都沒去,天天坐在電腦前面超過10小時,肚子越養越肥~
想著該怎麼減肥,剛好看到去年Kara上Golden Miss的 clip

 

去教跳去年紅的一蹋糊塗的「Mr」。
話說當時本來的主打歌是「Wanna」沒想到初次CB舞台之後大紅的是這首「Mr」,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Applied Leadership and Management Theory class 持續在鬼打牆,持續抓不到重點,持續有超量的reading assignment,教授持續的不知所云...

不過前週的Guest Speaker, Mr. Stephen M Peterson 在談有關事務所管理的時候引用了一段有趣的 "Dead Hores Theory(死馬理論)". 和大家分享一下~

When riding a dead horse we...
當騎著一匹死馬的時候,我們…

¨         Try using a new bit or bridle

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

泡自己也搞不清為什麼要半夜不去睡覺來發這篇.... (明明就是自己神經不正常有問題....)
手上還有三篇報告,兩篇這週要交、一篇下週要上台報告,一整個週末只搞定了一篇報告實在是效率不彰。那這時候我應該是要臨近崩潰邊緣的繼續寫我的報告才對,還發什麼文... (← 發瘋的自言自語請不要理會)
唉~ 反正泡覺得已經被這些弄也弄不完的作業搞到要尖叫了~ 最近也沒啥時間出門做別的事,紓壓就只剩下靠音樂和連續劇囉~

2009年下半開始韓國樂壇幾乎全是女團的天下~ 到最後也分不清到底是因為男團出事的太多所以觀眾轉向,還是本來那些歌和舞蹈就是那麼有本錢紅~

看看年末的幾個大型節目上一堆男生在跳女團舞蹈就知道~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

只能說陪小孩真的很考驗大人的體力~

 

 

Key(?)的主意是把小孩帶去Kids Cafe,有地方給小朋友玩、跑、跳是不錯啦~ 不過就苦了那幾個當「爸」的人~

看看這個21歲就投降的人~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

常常,還是會不甘願唸書,東晃西晃的就是不肯好好面對現實把桌上那ㄧ堆該念的東西快快唸完。
搞到最後人仰馬翻的時候才在想,自己這種行徑簡直跟國中生沒什麼兩樣~ 都已經幾歲了還這樣實在是很幼稚~

有時候會想,美國人不曉得是怎麼看待我們這些漂洋過海來的留學生。
種族歧視不是沒碰過,但是熱心的人也有,到底是對自己國家民族的優越感還是對外來無依無靠的人的同情,有時候,泡也摸不清~

York寫了『名字』一篇,看了很有同感,泡到現在還是不習慣我的美國同學喊我的英文名字,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

韓國樂壇一堆偶像組合出問題,SM旗下的東方神起、Super Junior最近都鬧成員離家~ 神起 在中、有天、俊秀的合約事件從去年鬧到今年還沒辦法解決,韓國國內的活動差不多是停擺狀態~ Super Junior從強仁的車禍事件、韓庚要求解約、幽靈人口起範好不容易出現卻表示還要繼續失蹤??   JYP去年宰範因為留言事件退隊到現在還是回不來、Wonder Girls宣美說為了學業要退隊,整個就是亂~ 害泡最近沒人好看~
雖然各經紀公司還是不斷有在推新的組合出來,像是最近曝光率挺高的女生組合T-ARA、F(x)、Secret、Rainbow,男生組合的MBLQA、Beast、U-KISS等等,可是泡有一種失去動力的感覺~ 大概是人老了?? 真的快要脫離這個階段了??

不過最近因為聽歌倒是聽到個以前沒注意的人去了~ 東方神起和Super Junior的師弟團SHINee,以前因為SHINee曲風的關係,聽不太出來到底誰真的唱的好唱的如何,不過最近偶然看到主唱溫流唱Forever more的clips,突然覺得,這個師弟的聲音其實還不錯耶~ 以前還真是忽略他了呀~

 

雖然大概還年紀太小,唱不太出那麼深的感情,不過已經很不錯了~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1640430444.jpg

繼麥先生之後 ,泡之前在加州唸書時的好友雪若也要結婚啦~
又一個要脫離單身行列的好朋友,想想還真羨慕~

泡和雪若是在writing課上認識的,自我介紹的時候讓泡印象最深刻的是她說她家養的那ㄧ堆動物→15隻楓葉鼠、三隻狗、兩隻貓、兩隻鳥~ 泡還以為她是立志要去念獸醫系哩~

雪若很瘦、手腳包括指頭都是細細長長的身材,逛街是她的興趣,不過不會亂花錢,只是會window shopping到把mall摸的和自家後院一樣爛熟的地步,所以泡以前要回台灣前常找她一起去逛街幫泡出主意買禮物。真的很愛動物的她,寶貝她家的狗狗到現在要一起陪嫁過去夫家卻不是唸獸醫系的,個性非常豪放到期末考週報告還沒寫完作品還沒完成也要去遊樂園玩的她是美術系的學生,畢業之後卻也沒有去搞藝術活動,而是到一般的貿易公司上班。和男朋友從高二到現在,決定結婚的關鍵卻是嫌分開報稅很麻煩,如果結婚可以夫妻合併申報比較省事!! 明明又要準備婚禮又要上班卻在衝動下為了怕自己結婚之後失去動力突然去報了碩士班,人家花大半年,她小姐花一個禮拜準備也順利考上,現在蠟燭三頭燒還是堅持每天要早晚親自帶寶貝狗狗出去散步,下班回家還要當家庭主婦煮飯負責餵飽未來老公、大姑、自家小弟、表弟、堂弟還有不時出現的女友甲乙丙丁等等~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一月中開學到現在,好不容易上星期終於確定了課表,課程開始慢慢步上軌道。

和以前不同的是,之前唸Linguistic老是太多想選的課但是時間不夠,現在念MSLA雖然課程都很實際實用的感覺,但是少了興趣,選課的時候還是很令人頭痛的。尤其泡到現在還不能適應online lecture,所以選課少了彈性,剛開始排課的時候還老排到撞課,所以開學頭三個禮拜真的除了選課根本沒辦法思考別的事。當然,這還得扣掉第一個禮拜,幾乎都在跟感冒奮鬥,沒辦法起床做事的那幾天才行~

真的是人老了不適合長途旅行阿~ 先從台北搭了10個多鐘頭的飛機到LA,飛機上翻身不能、換姿勢不能,斷斷續續睡不到三小時,隔了走道的旅客還吐的噴到泡這邊來!! 到達之後辦手續等安檢等兩個半鐘頭,然後再搭兩個小時的飛機回Denver,最後是一個小時的車程回到市區,還先繞到超市去採買,又耽擱了一點時間,等到好不容易把行李全都扛進二樓的房間,覺得整個人都快散了~
還是先把窗戶打開讓悶了一個月的房間透透氣,把房間的灰塵先大致用吸塵器吸了一遍,電腦的電源插上,Skype上和泡媽報了平安之後,才能去洗掉一身疲憊然後倒上床去。

第二天早上起來,頭暈暈的,沒怎麼在意,以為不過是時差、過敏作祟,還是把房間徹底打掃了一遍、兩大箱的行李收拾掉、和學校註冊組的人把課表重新確認了一遍。本來還準備要到銀行去辦事的,但是頭卻越來越暈,只好作罷~ 本來以為只是累,沒想到半夜卻開始忽冷忽熱,好像有點發燒,偏偏又沒有體溫計,爬起來吐了兩次又拉肚子,整個人頭重腳輕的,凌晨打電話給泡媽,把她也嚇了一跳。還是勉強忍到早上,打電話去學校的Health Center,護士小姐問了一下情況,判斷泡是腸胃型的感冒,叫我待在家裡不要出門,於是只好寫e-mail給系主任,拜託她幫我跟教授請假,開學第一天就沒去上課... 好在系主任很好心,幫我向教授們請假之後還特地送體溫計、蘇打餅、薑汁汽水和運動飲料來家裡~ 泡才不至於把自己餓昏過去。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()