公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201004 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

星國調查:女愛帥哥 更愛富男和名車

更新日期:2010/04/21 11:26

(中央社記者康世人新加坡21日專電)根據新加坡的一項調查,先把3張男性照片在街上給新加坡女性評分,隨後再公佈這些男性的薪水,再由同樣的女性重打分數,最後的結果顯示這些女性比較偏愛有錢的男性。

 

新加坡網路電視節目「RAZOR TV」做了一項有趣的調查:先把3張男性照片在街上給新加坡女性評分,隨後公佈這3名男性的薪水;接著再由同樣的女性重打分數。最後發現,這些女性較愛有錢男。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

挑戰千曲真是個好節目耶~

泡的ipod陪我四年之後,今天下午宣告壽終正寢,沒音樂聽就會很難過的泡只好上網找音樂~
突然想起之前看SHINee的挑戰千曲,所以乾脆去把相關的視頻翻了一下~ 挺多偶像都去上過了,包括早一點的神話、李勝基、蔡妍、裴澀琪到SS501、FT Island、SHINee、2AM、Davichi、T-ara、Kara、少女時代。
重點是這是個讓「歌手」無所遁形的節目阿~ 實力一聽就知道了~ 跑都跑不掉~
泡今天看下來,最近的偶像組合裡,在這節目裡讓人印象深刻的還是就閃耀家那兩隻主唱和2AM這個實力派的了~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

好不容易結束今天的presentation,剛上完晚上的課回來就看到這個消息...
事情發展成這樣,我看大家也不用再掙扎了,差不多已經算是成定局了吧?? 結果這團還是要走H.O.T的老路阿~

细亚俊秀•秘奇有天•英雄在中日本成立新组合

来源:JES | 2010.04.15 09:10
 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前不久MBLAQ的天動才剛出演過『Scandal(一週的戀人)』,話說他那集看完,泡覺得製作組下一個應該拖李准或是Mir去接棒~
這兩天報告寫到一半卡住,在網上翻著翻著突然想起之前FT Island的崔鍾勳也有拍過『Scandal(一週的戀人)』,不過去年那時候剛開學,忙的一團亂,泡根本沒時間看,只知道在網上粉絲的反對聲浪很高,弄到後來本來傳言找Bigbang的誰去拍,後來有鑑於崔鐘勳那集的"後果"就作罷了~ 時間一久,後來也就忘了要找出來看。這兩天突然想起來才挖出來看的~

 

 

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:泡的英文名字(不用大寫)
  • 請輸入密碼:

終於還是走到這一步,其實訴訟官司提出來的時候就不能說是樂觀了...

回想起來泡開始關注「韓流」的開端就是東方神起~ 他們剛出道不久,來台灣參加金曲獎擔任表演嘉賓,那時候覺得「Hug」好好聽~ 上網去看了MV,然後跑去唱片行買了生平第一張韓文CD。但是泡從來不自稱粉絲,我也不是仙后,和對其他明星的態度一樣,最多就是喜歡,如此而已,雖然還是有很長一段時間,「東方神起」四個字不斷的出現在我的休閒生活裡。

泡曾經在看有關SHINee的文章時,看到溫流說他為了當好隊長一職,還特地去請教允浩,作為東方神起的隊長,允浩給小師弟的建議是:「即使有了很小的误会,也要像打简单的游戏那样最简单地解决掉。相互间产生问题的话,一定要动员大家想出解决的方法,组合一定要团结才行。」也許正是因為有這樣的隊長,還有說著「東方神起是我的命」的主唱在中所以歌迷們才能毫不放棄的從官司風波發生堅持到現在。但是反過來說,泡實在想問,這團"什麼都能攤開來說"的組合,在在中、有天、俊秀提出合約官司之前,有先跟允浩和昌珉商量開過內部會議嗎?? 因為走上官司ㄧ途,這樣的局面是可以預料的,如果五個人有好好溝通過,那怎麼還會變成現在被拆成兩邊的狀況?? 走到今天這個局面,他們除了繼續維持兄弟情之外又有什麼打算??

但是終究還是走到了這一步~ 日本AVEX宣佈成員將停止共同活動,各自開始單飛。

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SHINeeHello Baby快要結束了~ 有點捨不得,不過又覺得老看這幾個小孩在寵小孩兒子遲早會被他們寵壞,人家媽媽也會擔心吧~ 而且快結束就表示他們新專輯八成快出來要CB~ 也算是個好消息吧??

泡中間停了好幾集,雖然是有看但就沒時間寫,一方面是學校忙的昏頭了,一方面是小朋友有點被他們幾個寵慣了,有越來越難帶的趨勢ㄚ~ 為了避免忍不住要一直碎碎念那個教育方式,索性不寫了~

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泡之前在簡體的網頁上看到有人在介紹當今日劇界的名編劇們,整理一下也放上來跟大家分享一下~

 

首先是投入下季富士劇目『素直になれなくて(無法坦承相對)』製作的純愛教主北川悅吏子。被稱為『純愛』的教主不是沒有原因的,她的作品可以單純的刻劃感情,深入而且細膩,女性作家特有的感性在她的作品裡一覽無遺~ 她的名作包括:富士電視台推出由木村拓哉於1993年演出的『あすなろ白書(愛情白皮書)』、1996年的『LONG VACATION ロングバケーション』、2002年的『空から降る一億の星(從天而降的億萬顆星星)』、2000年和TBS合作的『Beautiful Life』、2004年的『オレンジデイズOrange Days』以及2006年在NTV播出,由亀梨 和也和綾瀬 はるか(綾瀨遙)主演的『たったひとつの恋(唯一的愛)』、日韓合作由東方神起主唱金在中及演員韓孝珠所主演的『천국의 우편배달부(天國的郵差)』。去年也升格當了導演,第一部作品就是由北乃 きい(北乃紀衣)和岡田 将生主演的『ハルフウェイ(Halfway,前路漫漫)』,當然,腳本也是她自己寫的。
kitakawa.JPG 

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論