公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:20100411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前不久MBLAQ的天動才剛出演過『Scandal(一週的戀人)』,話說他那集看完,泡覺得製作組下一個應該拖李准或是Mir去接棒~
這兩天報告寫到一半卡住,在網上翻著翻著突然想起之前FT Island的崔鍾勳也有拍過『Scandal(一週的戀人)』,不過去年那時候剛開學,忙的一團亂,泡根本沒時間看,只知道在網上粉絲的反對聲浪很高,弄到後來本來傳言找Bigbang的誰去拍,後來有鑑於崔鐘勳那集的"後果"就作罷了~ 時間一久,後來也就忘了要找出來看。這兩天突然想起來才挖出來看的~

 

 

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:泡的英文名字(不用大寫)
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論