公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週末和仍在被期末考無限折磨的Jeff同學閒聊時,他順手捎了兩篇新聞給暫時和美國脫節的泡。
Harvard hoax: Adam Wheeler case points to rise of student fraud

Harvard man in connivy league

長春藤名校哈佛大學最近發現有學生竟然是以偽造文件通過學校審核入學的,入學之後還精益求精的繼續偽造文件取得獎學金和助學金。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回到台灣感冒兩週之後開始上班,所以五月幾乎沒寫什麼東西,最後一段求學生涯也感覺沒有暑假~
也罷~ 青春都快結束了還想要什麼暑假,這麼自我安慰著,然後看到朋友的朋友分享了一篇文章

寫給到了24歲或是剛踏上社會的女性朋友

1~要堅信一個真理:這個世界上只有爸媽永遠對你好。
你24歲了,你記不記得自己青春反叛的時候怎麼氣過他們。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

經過兩個禮拜的熬夜生活,泡目前處於幾乎被榨乾的狀態,腦袋已經快要不能也不想思考了...
老實說,泡現在精神恍惚的甚至想不起來我到底在我的財管 take home final上寫了什麼答案...
被各大公司無止盡的annual report、10K包圍,再加上IT Mgmt Final裡一堆看都看不懂的專有名詞和e-business, e-commerce structure...
有時候還真懷疑我念的真的不是MBA嗎?? 我到底是在哪個學院阿!!??
領導理論的期末考只有一題,佔我們百分之三十的成績,至於那個上了一整個學期還是很讓人抓不到重點的Legal research and writing,線上考試三個鐘頭也還是不知道在考什麼...

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()