公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201008 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一集簡直是維尼夫婦閃光新高點,泡幾乎從頭到尾都在掐枕頭~ 太羨慕~ 太嫉妒了~
泡這集真的又很想截圖又不知道要怎麼截~~~ 因為有愛的鏡頭實在太多啦~~~~

在南山約會中的兩人發現趙權在網上的即時更新,
new post.JPG 
Victoria提議說要見面,khun於是從善如流的給趙權打電話~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

MBC不曉得跟監裡所簽了什麼宣傳合約,繼紅薯夫婦之後,維尼夫婦也準備去考駕照啦~

與其說準備考照還不如說是測試男生的在意程度~
從填表格開始khun就一直很在意Victoria的服裝問題
too big.JPG

這看到Victoria那件半肩T就忍不住要伸手去拉~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這兩天在內地的日飯當中掀起巨浪的向井理的部落格文章事件~
泡其實有些訝異一篇文章竟然能引起這麼有規模的愛國討論,甚至粉絲論壇的管理人員集體辭職等等的後續效應。

給還不清楚發生了什麼事的人,
向井理是這幾年在日本小有名氣的新生代演員,出演過包括掀起古典樂熱潮的『のだめカンタービレ(交響情人夢)』、松本潤主演的『バンビ~ノ! (料理新人王)』、人氣漫畫改編的『ハチミツとクローバー (蜂蜜幸運草)』、山田優和志田未來擔綱的『正義の味方(我姊是惡魔)』等戲劇,上一季也才剛結束『新參者』的演出,目前正和綾瀨遙合作『ホタルノヒカリ2 (螢之光2/魚乾女又怎樣)』。
向井理算是出道比較晚的藝人,在踏入演藝圈之前,他是明治大學的高材生,畢業於明治大學農學部生命科學系。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天一早就已經陪重感冒一星期的泡媽去榮總掛號,
穿著各式護士服的護理人員在診間進進出出,穿著短袍的實習醫生或拎著紙袋趕在下午的行程開始之前先偷空填飽肚子、或和資深醫師在走廊討論病人病情再匆匆忙忙跑去別科調閱資料,候診大廳裡擠滿各式各樣的人,絕大多數是老年人,或被家人、菲傭推著輪椅、病床來候診,或拄著柺杖掩著口罩在診間外頭徘徊。
感覺每個人都很疲憊、臉色很差... 最精神的是幾個護士小姐,他們撐起笑臉招呼這些被病痛折磨的人,也有些則是嚴肅不耐,對病人身上纏繞的各式導管、慢吞吞的步伐都有所不滿。泡想,也許我們每個人都會有這一天,當我們老到不能再像現在這樣活蹦亂跳,開始被各式慢性病、文明病、年輕時小看健康所遺留下來的問題付出代價的時候,也許我也會吊著點滴,顫巍巍的被看護帶到這哩,成為這滿是愁眉苦臉的一群中的一員。
手裡抓著桑迪普‧裘哈爾教授寫的「實習醫生」,想起在西雅圖唸pre-med的Do,不知道她到底明不明白自己選擇的到底是怎麼樣一條道路? 解決病人問題的救世者? 每天面對折磨世界的憂愁的承擔者? 面對滿是愁容的人,泡突然覺得無法呼吸...


bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

把壽星支開去買水之後,Victoria飛速開始擺桌~
preperation.JPG 
er... 不是泡要故意挑毛病...
但是那個桌... 擺了那麼多菜...
還真像逢年過節拜拜的供桌耶....

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛聽完學妹Fen的消息,說是原本準備出發去美國唸書的她,因為一個曖昧期男生的挽留又決定不去了...

Fen的世界在外人看來一向是無憂無慮的,從小就是私立幼稚園、私立小學、私立中學這樣一路上來,雙親都是被人稱頌的教育家,桃李滿天下,卻唯獨對這個女兒沒輒。
Fen天生漂亮,從小到大都不乏人追求,雖然也曾有過因為瞞著父母交往的學長劈腿而崩潰大哭的經驗,不過總被泡笑說她最大的煩惱就是下一個男友該挑誰。
這樣的她,去年被迫在大學辦理的休學。聽其他的學弟妹傳說,是因為許多必修課不及格,所以不得不在學校對她採取退學措施之前先自行辦理休學。至於不及格的理由,是早上爬不起來,所以早上的課幾乎全數缺席...
就這樣空白了一年的她,最近聽說又被一位在會計師事務所工作的男士追求,因為男生的挽留,所以拒絕了父母欲送她出國深造的計畫。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

泡實在很想跟MBC抱怨一下,到底拍攝一次的東西要拆成幾次播ㄚ...
就算這些夫婦都很忙,但是... 看看這些行程~ 出去玩一次拆成四集... 現在都已經八月了,居然還在播六月的事!!!
噢... 啥時才銜接得上進度阿...

 

吃過晚餐,甜點是手工自助的焦糖脆片,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

結婚= ?
部長雖然對小螢提出結婚的前景,不過以目前的狀況來說暫時還無法結婚 (泡也還暫時無法接受.... 非得要這麼配對不可嗎..... ??)

苦惱狂抽菸.gif 節約したい干物女 (想要節約的干物女)

小螢的存款簿裡只剩47元,學不會節儉美德的她,連出去買瓶醬油都可以一路東看西撿的順便敗家回一堆東西來。
snapshot20100804205548.jpg 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

收到照片日記心情變好的Victoria提議不要說敬語
speak casually.JPG 
也是啦~ 拋棄敬語感覺比較容易親近嘛~
(果然這組的路線進度快得多了~ 想徐賢那邊都還得把「拋棄敬語」這種是當懲罰來強迫她,這邊已經乾脆的直接提出來了~)

不過Nichkhun沒什麼反應,只是逗她。還順便搞得攝影棚裡的主持人亂羨慕一把的~ (泡也羨慕~~~~~~~自己掐枕頭尖叫中~~~~)

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

用一種很朦朧的、搖晃的步調敘述一個迷惘的、徘徊的、卻跌跌撞撞試圖擁抱夢想的故事。

『BANDAGE』
normal_4bac3c62c1948.jpg 
菅知香在2009年12月21日出版的小說『グッドドリームズ』(Good Dreams)為腳本製作的電影。由KAT-TUN成員赤西仁主演,搭檔北乃きい,講述1990年間以樂團為夢想舞台的青春記事。

老實說,泡對搖滾樂一竅不通,樂團的知識也是有限,開始完全是衝著男女主角去看的~

, , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()