公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201010 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完納涼特輯的時候,本來以為維尼的粉紅應該差不多了吧? 沒想到這星期竟然又創新高!!!
簡直是糖啊蜜啊通通倒下去狀況~ 果然不愧是負責我結閃光的看板夫婦ㄚ~

上車之後的第一站,drive through車道點餐~
話說這對夫婦每集不可缺少的事情就是吃。
連吃個薯條都可以拿來逗著玩^^

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這星期很多人都被SHINee家主唱爆出戀情的消息嚇到,
為了迎接快樂的週末,咱們來轉換一下心情吧~

泡在看一些舊的綜藝片段的時候突然發現韓綜的製作人很喜歡折騰老人家~
年輕偶像蹦蹦跳的舞蹈,老喜歡找叔伯姑嬸阿姨舅舅輩的人去湊熱鬧,
說好聽點是幫他們打歌、爭取上鏡曝光的機會,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

泡應該算是比較晚看到新聞的~
下午都在忙,晚上又比較晚到家,看到新聞的時候,發現網上已經沸沸揚揚的了~
還是先貼下新聞,再來聊聊感想

以下新聞轉百度金鐘炫吧

1610cadb1496d16510df9b37.png 143bf93fd1b8d8a73c6d9759.jpg

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

泡這禮拜忙翻了,又兼這兩天身體狀況不佳,好在還有我結當精神食糧ㄚ~

想要在釜山搞Event的尼洗困先生,
本人自己說是頭一次實在沒什麼把握。
freshman event manager.JPG 
泡也相信是第一次的機率很高,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

生日的感動之後相隔一個月的再會。

在美容室,
對於換到同間美容室的賢,容的想法是
his thought.JPG 
在粉絲後援中認證自己是帥哥的人的自信?

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

釜山演唱會~ Victoria來啦~

拖拉著我結劇組一起下釜山去參加老公演唱會的Victoria,
雖然很直接的認識到f(x)和下午班的認知度差別、幫司機簽名時還寫錯字,
不過一路採購了大包小包也總算給她千里尋到夫了~
finally meet.JPG 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

話說最近韓國對推銷觀光還真是不遺餘力~


繼請來東方神起鄭允浩、李多海、金范、朴施厚、韓彩英和Bigband,砸大錢拍了個類似長篇廣告的「하루 (一天)」之後,
為了迎接G20高鋒會議,再接再厲的找來20名偶像歌手接唱「Let's Go」。
包括KARA的隊長朴奎利、少女時代的老么徐玄、下午班最近老是負傷的主唱峻秀、上午班的大哥昶旻、Rainbow的金栽經、閃閃家的主唱鐘鉉、這次不甩雙節棍的SJ的晟敏、函數家的唱歌擔當Luna、Secret家的美女主唱宋智恩、幫人feature外快賺的很勤的B2ST龍俊亨、4分家的許嘉允、人脈太讓人羨慕的miss A的Min、MBLAQ家的毛主唱G.O、 和尹斗俊拍MV讓泡羨慕到不行的G.NA、前陣子以Queen回歸的孫淡妃、翻唱很有一套的IU,還有其他數漏的、認不出來的大家自己在MV裡確認一下吧~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在家裡悶到慌,

想出去卻不知道要去哪,

桌上堆著一疊又一碟的資料卻寫不出半點拿得出去的東西,

一個人煩的坐也不是站也不是,晚上睡了又驚醒,滿腦子想著還沒做完的待辦事項...

有一種情緒梗在胸口,說不出來壓不下去。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

接著上週被女兒們拱去人工衝浪的khun,
開始玩之後激起莫名的勝負欲!!??
try to be cool.JPG
不過下午班果然對這類的事情很擅長(?)
玩個兩次就讓他捏到竅門~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上禮拜答應了依頻如果紅薯夫婦開始突破性發展,泡就也寫寫我看他們的感想,
所以這一篇是為了依頻寫的唷~

 

遲了才幫賢過生日的容,
驚喜生日禮物完全突破"尺寸限制"~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在韓國男子團體大開綜藝節目idol united, idol league, idol maid的時候,
最近女團也悄悄有了專屬的表現舞台,
MBC電視台開設的『花束』,以女子團體為主,通過各種遊戲環節最後選出該期的「國民偶像」!
「坐鎮」過的女團包括4-minutes, T-ara, Kara, LPG (好像是唱trot為主的), Girls Day, miss A等等。
不過節目當然不可能只有女生阿~ 所以時不時也會有男團做為嘉賓豋場。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

傳說中的全家出遊,終於播啦~ (雖然都不曉得是多久以前的事了~)
而且其實基本上是宣傳策略~
52730014201007132240451286343302588_001.jpg 
水上樂園不曉得付MBC多少廣告費阿?

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()