公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201011 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泡昨天晚上久違的跑去聽了音樂會~ 反正手傷還沒好打報告速度也很慢 ←很明顯完全是藉口~

合唱音樂界的大師Andre Thomas來台和台北愛樂室內合唱團合作,演出有關靈魂爵士和福音歌曲的一系列曲目。
他是泡很喜歡的一位指揮,12年前因為World Youth Choir(世界青年合唱)來訪台灣的時候,泡就去聽過他的音樂會,CD到現在還保存著呢^^
黑人音樂裡奔放自由的節奏和歡快隨性的風格,加上多年的舞台經驗讓這位大師在台上總是揮灑自如。

給不清楚所謂福音歌曲的人一點提示,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

噢~ 泡剛剛看到S.M the Ballad現場clip出來了~
一定要來發一下阿~

昨天MAMA頒獎,不過SM家不出席,仍舊照常上人氣歌謠打歌~ JYP家派了WG和下午班兩大人氣團去澳門捧場,外加miss A助陣,不過也留了2AM在SBS做面子~ 加上回歸的Kara和打後續曲的B2ST,人氣歌謠還是頗有看頭的~

S.M the Ballad之前老被泡懷疑是衝著上午班去的,因為檯面上主打抒情的偶像團體想來想去也就上午班一家而已,唱功也是韓國流行樂壇裡TOP的團體,所以SM突然推出S.M the Ballad很難讓人不做聯想。
不過S.M家的行銷果然是很厲害的,SM這團人數和成員都不固定的跨團組合,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

泡發現每週看我結的時間=尖叫的時間。
每次都以為差不多了吧? 結果又被新一週的粉紅給嗆到~

超市回來簡單收拾之後正式開始準備午餐,
V媽一邊忙一邊叨唸來幫忙的老公不要浪費食物~
waste.JPG 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

泡今天在Youtube上發現了一樣有趣的東西,
給之前瘋韓流,最近又很矛盾或是覺得自己變夾心餅乾被壓迫的人,大家笑一笑輕鬆一下吧~

兩個在韓國的加拿大夫妻 (泡猜測可能是去當補習班英文老師的人吧~)
他們在Youtube上開了"研究"K-pop MV的 "專欄(?)" → K-Pop Music Mondays

根據泡在美國生活六年的經驗,至少超過半數以上的西方人如果不是身處那個環境被迫接受,沒事是不會去找亞洲流行音樂來聽的~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

百日慶祝拉麵的感動是換來泰國王子的親筆邀請函一張
invitation.JPG  
(khun小時候上的幼稚園大概真得教的很不錯~ 手工卡片做的熟練ㄚ~)
然後,製作組果然很愛這對,
竟然要大陣仗的開到泰國去拜訪婆家。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上週末我結停播,泡也跟著休息了一週,雖然看不到維尼有點不習慣,不過老實說也偷偷鬆了一口氣~
因為學校已經臨近期末,泡最近昏天暗地的在趕報告,從上星期到現在已經趕了三篇外加一次考試。搞到連週末都還得凌晨爬起來寫,熬夜根本是每天的必修,今天還得繼續趕我的第四篇報告... 噢.. 好累...

累到昏,所以看比較長時間的節目根本就不可能,不要說還要寫心得文,
不過前天看到SHINee在SBS創社20周年上特別舞台的演出,突然覺得精神又回來啦~
特別舞台以組曲的方式回顧了大家耳熟能詳、在樂壇締造了傳奇歷史的前輩們的歌曲,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

海邊玩夠了之後,轉移陣地去吃晚餐,
點餐之後等待的時間,V暗暗提醒khun
what date is tomorrow.JPG 
原來隔天是百日紀念ㄚ~
話說韓國這種日子還真不是普通的多阿...

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論