公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201012 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天持續在趕場中的各家歌手~
SBS演藝大賞和KBS歌謠大祝祭中兩頭跑的包括SJ、SHINee、f(x)、IU、Kara、AS、CNBlue都得四處蹦跳。
看得出來很多人都累了~
據說前天晚上SBS歌謠大戰的場地設置簡陋,後台根本沒有暖氣,從早上開始彩排的藝人得要一邊練習一邊跟零下10度的氣溫奮鬥!!
至於舞台音響則是連兩個晚上都出問題,讓各家歌手頭痛不已~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天除了MBC演藝大賞之外,歌謠界的年末三大舞台之ㄧ,SBS歌謠大戰的舞台也華麗麗的拉開序幕囉~

Opening Show找來小朋友跳Super Junior、Kara、少時、T-ara、SHINee、CNBlue、BoA、miss A、下午班、孫丹菲等的舞蹈~
那真的是貨真價實的"Super Junior"ㄚ~
台下的那些大明星看到自己迷你版的分身也都很有興趣的感覺~
泡大笑看完後覺得,到底是上Star King的小朋友太多了還是想當星媽的人太多了呢??

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

晚睡守著電腦螢幕的維尼飯們現在應該正在高興中吧?

得獎啦~ 維尼夫婦獲得了MBC演藝大賞的人氣獎,
上台領獎之後新聞圖已經迅速的出來啦~

855201ed55879678adafd5bb.jpg 
笑的很開心的維尼夫婦,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

維尼飯應該都看過khun導替MBC歌謠大戰拍的宣傳短片了吧?

其實與其說是替歌謠大戰宣傳,倒不如說是歌謠大戰在借維尼的人氣阿~
因為短片從頭到尾都跟歌謠沒啥關係嘛~
只能說MBC把這對我結夫婦利用的很徹底~ 商業價值完全有發揮到~

至於khun導的私心,相信已經非常明顯了~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

過聖誕的我結夫婦。

約在外面見面的khun和權,
從點餐、買單到座位都被照顧的好好但一直坐的歪歪的權,不曉得為啥連正眼都不太敢看對面,
snapshot20101226220225.jpg 
被瑟雍爆料原來khun是他的剋星!

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

聖誕節快樂,雖然泡今年忙的沒時間跟朋友出去慶祝,不過還是跟大家一起分享一些泡喜歡的聖誕歌^^

泡小時後夢想的聖誕景象~
女生们都穿著像公主一樣的裙子,大家圍在一起唱聖誕歌
Celtic Woman-Ding Dong Merrily on High

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日本的執事風終於也吹到韓國去啦~
MBC的新節目『女演員的管家』←話說這家電視台決定以後主攻女性觀眾? 繼『我們結婚了』和姐妹檔『我們戀愛了』之後,再接再厲推出恐怕會繼『Running Man』之後成為最讓男藝人抗拒的『女演員的管家』。
welcome.JPG 
雖然是說女演員,不過似乎還是會出現女歌手啦~ 畢竟少上節目的演員们綜藝感不足...
不過請誰來當女主角不是重點,重點是來上節目的男藝人... 累死了~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

泡覺得我要是精神錯亂維尼要負很大的責任...
khun自己都說現實和假想會混淆... 重點是他們倆個還拉著一票粉絲跟他們一起混淆...

告別婆家人之後,倆人驅車前往飯店~
(可憐的khun,難得回泰國一趟也不能住家裡~ 唉~)
重點是,泡沒記錯的話,預告裡面是Victoria抵著khun的背後休息,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

MBC的年末特輯,就算是最近忙著往日本跑的幾個團也都通通回來列席~
泡快速的瞄了下,幾個合作舞台還不錯,不過和年末的歌謠大獎時間離的太近了,可能speecial stage得要留到那時吧?

(時間順序混亂,大家不要介意)
Secret和最近回歸的T-ara的特別舞台~
突然發現人多的畫面也不錯看阿~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了彌補上次發錯消息,泡今天補上正式的應援消息。
這回真的是200日了,
除了韓飯一貫精緻包裝的各式禮物之外,這次好像也有海外粉絲千里迢迢的把禮物送到khun那邊去了~
於是這小孩一早就忙著在那邊致謝詞~
597fda48743c19b4d62afc69.jpg 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

MBC電視台繼『我們結婚了』之後推出了姐妹program『我們戀愛了』,
請來U-Kiss的Eli、秀鉉、亞歷山大和Girls Day的敏善、智海、Yura宣佈他們要談為期三個月的戀愛~
meet.JPG 

第一集請來特別MC玄英,
開場白直指我結失敗,因為下車之後的離婚率高達97%!!! ←沒辦法ㄚ~ 這些人還想當偶像所以不能隨便宣布死會ㄚ~ 好歹要熬到宋慧喬、玄彬那種境界才能他們說了算嘛~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

泡前兩天突發奇想的算了一下日子,
根據百度百科上的資料,維尼夫婦訪問泰國的拍攝日期是9月16-17日,
但是電視放送的進度9月11日才剛播到備考駕照那一集,連納涼特輯都還沒播,
也就是說,之前沒有參加錄製,和觀眾一樣只能等電視進度的婆家人對V的印象頂多停留在240分鐘左右的12集進度上,
難怪剛進門時,奶奶他們看V還是比較像看客人、看khun的女朋友,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

泡這星期clip看晚啦~
因為住新竹的表姐上台北來商量明年結婚的場地事宜,中午去和他們一起吃飯,聊到下午回家之後才有空來看「我結」。
結果就是一整天都充滿著"結婚"的話題ㄚ~

維尼這一集比起粉紅,還不如說是"寫實"到讓人激動ㄚ~ (奇怪這兩個人不管做什麼都會搞得一堆粉絲比他們還要激動~)

那個越拍越大膽的MV咱們留到下星期再來算總帳~ 這裡先不談~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

小學三年級還在補習班唸英文的時候,某次被老師抓去和另一個同學代表分部比賽話劇。
當初被老師塞了一疊手稿,背詞背的頭昏腦脹的泡,那時並不知道原來那是個很出名的兒童文學作品。

剛剛在網上找資料的時候,偶然看到那有些熟悉的題目,查了一下才知道,原來當初對大師失敬啦~

美國兒童文學大師Dr. Seuss 蘇斯博士的作品"結合了風趣的文字、有趣的圖畫和嚴肅的社會議題。Dr. Seuss也親自描繪他書中的圖畫,他的畫中充滿了奇異的生物,雖然他從未接受過正式的繪畫訓練,但他仍為大部份他自己的書繪製圖畫。
1957年,他創作了著名的「The Cat in the Hat」,總共只使用了225個單字,這是根據美國六歲兒童可以閱讀的單字數目所進行的創作。1960年,出版商和 Dr.Seuss 打賭說他絕對不可能只用五十個單字來寫一本書,但他真的做到了,而這部作品就是「Green Eggs and Ham」,也是他最暢銷的一本書,故事講述一個叫Sam-I-Am的毛毛生物試著說服他的朋友吃下不尋常的食物--綠色的雞蛋和火腿。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12/3 好吧~ 既然大家都不是很想給泡"遮醜"的機會...
這篇會繼續保留下來,提醒泡下次要算清楚了才開始興奮、發消息 :P
然後我們又離泰國行近了一天^^
Khuntoria fighting!!

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()