公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201101 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

依舊停留在10月的進度,不過今年好像一月都還沒錄到影的樣子~ 不曉得是不是因為函數準備CB太忙
其實泡無敵的想知道MBC手上到底還有多少存檔~


暫時回到甜蜜的兩人世界。
便當送到之後,Victoria就得要準備出發去趕行程,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

差點被這星期的Running man笑翻~
東團時隔兩年的回歸,第一個(?)出演的綜藝節目就獻給了國民MC劉在石主持的Running man。

話說改版之後這個以捉迷藏為主題的節目感覺變得又更耗體力了~
從開場就要開始的追逐戰。
八位主持人在不知道嘉賓人數、性別、特徵的狀況下開始找人。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

偶爾從肉麻兼粉紅的氣氛中跳出來搞笑一下也很新奇^^
一星期的憂鬱都一掃而空,感覺久違的大笑一場~

為了下午班的CB舞台而來的Victoria,
趁著老公彩排先直奔SHINee待機室藏身。
snapshot20110123142105.jpg 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

一口氣看了六集『Dream High』然後不幸發下禮拜要停播!!!
第N次怨念韓國怎麼就沒有個體育台去管體育競賽的播放呢? 老要把正常放送時間攪亂...

以培養明星為目標的麒麟藝術高中,新招進一批太有特色到讓老師們頭痛的學生。
20101226_dreamhigh_1.jpg 

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

泡想了很久,其實有點不知道該怎麼整理亞當夫婦最後的這一集。
因為泡雖然不是忠實的亞當飯,但是看完這集也一起哭到唏嚦嘩啦~
因為即使是向來無厘頭的亞當,面對離別還是得又笑又哭~

一年三個月的假想結婚生活,是歷代我結夫婦中最長壽的伴侶。
像牆上的相片一樣有過很多的回憶,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

待在泰國的最後一天,V依舊努力~
這次是要努力應付老公要求她學游泳的願望。

大清早睡眼惺忪的就被拉來游泳池邊。
泡想要瞇眼瞪khun,
雖然大老遠從首爾空運了浮板來,但是

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

之前才聽一個朋友抱怨說去見男朋友的媽媽,但是好像從第一次見面就被討厭了,所以到現在關係都還很差。
於是看了紅薯夫婦和婆婆的會面之後,特別有感觸~

其實維尼特地飛去泰國的主要目的也是拜見公婆,不過相較起來紅薯夫婦和婆婆的碰面的方式還是比較基礎(?)
畢竟很少有人第一次和夫家人見面就像V一樣得一下子面對"一群"又兼語言不通的狀況~ 通常都是先見父母比較多,然後受到認可之後才陸續和其他親戚朋友見面 (或者泡知道的大多是這樣的case)

初次見面還很緊張的賢,剛開始像小朋友見老師,只差沒喊哨習立正站好

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

實境節目流行了一陣之後,最近好像配對的節目又開始流行起來了??
最近各家電視台都在趕錄春節特別節目,
雖然韓國人明明就是學中國人過春節,不過他們的準備節目倒也是年年都很大陣仗~

SBS號召了20位偶像到泰國芭達雅去開新年party,
據說會把當年X-Man、情書的經典配對遊戲再拿出來玩一次!!!

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

頂著冬天的寒風MBC再次強迫觀眾穿越時空,感受9月暖呼呼的泰國~

 

話說製作組真是把行程排的很操耶~
前一天晚上不曉得搞到幾點,一早還要拍攝早餐、還要去記者會、然後還要叫這兩個睡眠不足的人自己開車!! 嘖嘖~
snapshot20110109195705.jpg 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近很少看到這麼man的發言了,所以想要貼一下。

新聞的前提背景就是,
因為亞當夫婦下車,繼任人選傳的沸沸揚揚,其中一組據說是B2ST的梁耀燮小朋友和Rainbow的隊長載經(名字不曉得有沒有寫對:P),沒經證實的小道消息一出就引起粉絲的熱烈討論。
然後,眾所周知這種"類誹聞"的消息一出來,女生就會很倒楣...
因為不管怎麼樣受創最重的都是女生的網站,有一部分激進的B2ST飯就跑去留了一堆... er... 不是很好聽的話...

, , , , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

亞當夫婦最後一集的放送時間已經出來了。

因為存檔不足的問題,這星期的我結已經確定將不會播出亞當夫婦的部份,
將由紅薯和維尼兩對擔綱。

至於粉絲關心的離別特輯,目前已經錄製完成正在進行編輯的階段,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天一直很忙,剛進家門,看了麥麥的留言才發現亞當夫婦原來已經準備從我結下車了。
亞當飯哀號一片是可以預料的,畢竟才剛拿到最佳情侶獎、才剛過完那麼甜蜜的聖誕~
只是不管再怎麼快樂的故事,也總是會有曲終人散的一天,即使是使我結起死回生的亞當夫婦。
不過身為我結史上最長壽的夫妻,粉絲應該也心裡有數,在過完一週年時應該就開始有準備了吧? 畢竟兩個人的行程也不是普通的繁忙、加上節目為了收視有求新求變的需要,總是會有輪替出現的。

我結這星期的預告裡暫時沒有出現亞當夫婦,有不少粉絲在猜測也許會播出整篇的離別特輯。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看了一些SHINee首爾演唱會的消息,
小朋友們的人緣很好ㄚ~ 很多明星去捧場,除了同公司的TVXQ、SJ、SNSD、f(x)之外,B2ST、下午班、MBLAQ都有被粉絲目擊去觀賞。

不過真的讓泡感到神奇的是溫小隊的solo,
繼台北fan meeting的solo選唱了周董的「安靜」之後,
除了繼續突破語言的高牆之外,這次還想挑戰跨界美聲!!!!

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看了大家的留言,好像都對權的聖誕event有興趣ㄚ~
所以泡去把亞當夫婦這週的clip翻出來看了一下,
順手作個整理方便有興趣的朋友們討論。

亞當夫婦一向很有自己的個性,他們獨樹一幟的風格其實泡覺得其他人就算想模仿也很困難~
先簡單的回顧一下亞當style的X'mas,

, , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

覺得好像每次看維尼真的都需要吃喉糖~ ←上次是誰留言給泡說都有拿喉糖出來阿?
不然尖叫到沒聲音了...

 

做完Event沒有看到"感動的眼淚"有點小失望的khun,
snapshot20110102133000.jpg 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

MBC歌謠大戰採用和日本紅白歌唱大賽同樣的分組形式,分為藍白兩隊,
對員分別包括有

白隊 (Leader: 太真兒)

SNSD | GD&TOP | BoA | Rainbow | SECRET | Davichi | IU | 徐仁英| Younha | Hong Jin Young│4minute | 2AM | SHINee | U-Kiss | Supreme Team | Homme | CNBlue

藍隊(Leader: 宋大官)

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()