公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201102 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這半年寫文太愛貼圖以致於泡的部落格空間開始迅速的被占滿,

導致現在不得不速速開始考慮到底是要換地方、

還是要付費繼續用下去...

苦惱ㄚ~~~

因為寫文只是興趣,所以泡一直以來都是好玩就寫、也沒在這上面花什麼錢

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

果然大家最愛幕後八卦,於是要剪成三集來播??

進入實戰練習的維尼夫婦,被銀赫大舅子緊抓著bobo這一點搞的尷尬不已~
是說編舞老師也真的一副就是很想讓他們親的樣子,直接就把bobo排進編舞重點裡面了~
snapshot20110227131322.jpg 
老師,怎麼連你都幫尼洗困結夥搶劫...

文章標籤

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

每星期的歡樂時間~ 看維尼^^

話說MBC為了年末的歌謠大戰還真是不惜血本ㄚ~
連公佈mission都要拉拔到電影院去包場,嘖嘖~ 明明就兩個大忙人... 尤其年末這種大型舞台全都擠到一起來的時候... 要公佈也不爽快一點...
大概一直都忙著埋頭練習沒時間出來玩的khun,
snapshot20110220151555.jpg 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

放鞭炮、放煙火唷~ 牛奶couple終於正式成功配對啦!!!
不枉泡忍到這週才寫 ←明明就是自己懶~

第十集一開始就被送進醫院去得A肝的必淑,沒能跟上其他同學的畢業旅行。
對製作單位來說是少了一張機票的負擔,但是多了一個在日本上班不專心的Jason要照看~
是說那上班的內容也很搞笑,

文章標籤

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

接續上週進度,
在一團混亂中被趕進地下放映室的下午班同學們,
沒頭沒腦的開始khun的炫耀劇場。

牆上放映的一下是被歸類成恐怖片的Nu ABO MV、一下是I'll be Back Khuntoria版本,
佑榮看著看著忍不住抱怨

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

泡今天運氣糟透了!!
長輩之間吵架吵到用簡訊罵人還傳到泡手機上來,順便連泡都罵進去,
我這是招誰惹誰了??
然後是一堆講不完的電話。
剛才,泡又突然接到別的長輩電話罵我說都不會去替人出頭,唸那麼多書有什麼用??

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

相隔四個月又再次召開的偶像運動會,這次除了田徑之外還加開了游泳項目。

由於大雪而改在室內進行的田徑項目包括男女50m賽跑、跨欄、以及跳高,游泳部分則是安排了男女自由式50m。

依舊是非常壯觀的偶像大集合,據說總計140人參賽。
3aa645f7de536575bd3109eb.jpg 
是說... 140人參賽也不見得就真的140人都有露面的機會...

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

應該不少維尼飯因為khun的「It's Skin」廣告現在感覺.. 微妙吧??

暫時撇開我結不談的話,其實這畫面真的很唯美耶~
20110207_nichkhun.jpg  
感嘆一下男神的條件真不是普通的好~
套句粉絲的話,360度無死角的~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

話說雖然這集一如以往有個很美好、很夢幻、很khuntoria的開頭
untitled.bmp 
套句內地網友的說法,陽光、咖啡、帥哥、美女,哪還有比這更好的畫面~
但是泡看到後來幾乎都是大媽模式的在替V緊張阿!!

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

泡猶豫了N久到底要不要寫這節目,
雖然預告出來的時候非常期待,不過看過播出之後總覺得沒火花~
導致拖來拖去泡還是不知道從何下手~
不過跟依頻討論之後覺得好像泡預告都貼了,不寫說不太過去~
所以~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Dream High已經播出超過一半的集數了,
泡也越看越確定我對主線劇情~無論是惠美和白熙的事業+感情競爭、或是森-美-國的三角關係~都沒啥關心,
基本上這些非常忠於韓劇以"複雜"為宗旨精神的橋段都實在太消耗腦力了... 於是,簡而言之,泡懶~

所以泡的看點至此已經完全走偏
tumblr_leg1pm9yio1qfydmmo1_500.jpg 

文章標籤

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新年快樂~
還有維尼飯一直在算的Victoria的生日。V,生日快樂

 

不過非常可惜壽星似乎沒有年假可放~
泡剛剛看到新聞,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論