公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201104 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

眼皮本來已經很重、要準備去睡覺了~
最後一分鐘卻看到這個新聞~
SM整個不曉得應該要說他們誇張還是厲害,嘖嘖,竟然要蓋主題公園!!!??
還真是什麼錢都要賺阿~

PS,這篇報導是泡自己翻譯的,有錯的、翻的不好的地方還請大家指正。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這幾天回了好幾位同學的留言,感覺有些人好像很擔心khuntoria在節目中的真真假假會不會讓其中的一方受傷。
昨天翻書看到加拿大女作家Oriah Mountain Dreamer所寫的<The Invitation>突然很有感觸,
放上來和大家分享一下。

It doesn’t interest me                          你以何維生
what you do for a living.                      我毫不在乎

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

因為日本不幸遭受311地震兼海嘯災害,後來又有核電廠問題要處理,於是很多韓團進軍日本的計畫就都暫時停擺擱置了~
造成的結果有好有壞,
經紀公司必須重新安排被打亂的schedule是一回事、
日本粉絲現在到底有沒有時間和能力捧場是另外一回事、
不過各家電台綜藝節目最近比較有人可挖,算是撿到的便宜吧??

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

搞不好真的被某些猜測料中~
李龍大選手難到真要來我結固定出演!!??

Lee Yong Dae’s ideal woman is not f(x)’s Sulli, but SNSD’s YoonA by VITALSIGN on April 25, 2011 at 5:00 pm

李龍大的理想型不是f(x)的雪莉而是少女時代的允兒

20110425_yongdae_yoona.jpg  

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

還好泡的電腦即時被修好送回來,
不然這星期的維尼文差點開天窗阿~
特別感謝一下辛苦的維修人員,這幾天一直打電話催你們真是非常非常的抱歉~
謝謝你們,真的辛苦了~

這週維尼在家~ 請客~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

昨天看到一篇有趣的報導,因為沒時間所以今天補上來和大家分享^^

How are girl groups related to different nations?  by Supermar on April 20, 2011 at 3:07 am

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好吧~ 泡本來正埋在一堆資料裡面,要把東西整理出來,
然後突然發現網上被維尼的消息炸翻天了~

今天的棒球場花絮又讓被新PD折磨了幾週的維尼飯重新燃起火花阿~

於是泡好像得在電腦送修之前,先補上這一篇~

3b8b5facda8498b77709d760.jpg  

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

嗯~ 等了一個禮拜的維尼,
看完的結論是
cant remember anything.JPG  
新PD如果不要來做我結,
去做別的綜藝節目的話也許會好一點...

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

英雄豪傑的下一個難題是準備婚禮祝歌~
其實照理說11個人裡面有六個現職、一個前職歌手,唱歌應該不是很困難,
問題是...
要唱Acapella,簡而言之~ 無伴奏~

無伴奏對不會唱歌的人來說會有點負擔,因為第一怕走音、第二怕掉拍~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

匯集了12位(er.. 最近不幸只剩11位)美女的綜藝「英雄豪傑」本週是結婚特輯!!

20110411_heroes_wedding_1.jpg  

要幫兩位之前因為種種因素而沒能舉行婚禮的夫婦,打造溫馨感人的夢幻婚禮。
於是要安排event、還要練習唱婚禮祝歌。

但不曉得是不是因為合作協議這集看起來比較像是在幫婚紗公司宣傳,總之,這些不用結婚的女人們,也得要去拍婚紗照!!

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本週我結給新夫婦開道,
初次見面的恩靜和李章宇夫婦,播出時間差不多是節目的一半,看來新PD真的很認真想要這一對紅~

依照我結慣例,見面前不知道另一半是誰的新夫婦,
泡記得李章宇那邊還出了新聞,說經紀人為了防止消息洩漏,那天乾脆直接把他手機沒收,一直到我結拍攝開始才還給他,讓攝製組接棒監督。

初次見面還沒化解尷尬的兩人,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

距離尼小困突然爆發的向著中國13億人口的宣傳野心之後20天,
過完農曆新年後再次碰面的維尼夫婦~

一來就先檢查作業。
snapshot20110410142543.jpg  
但你要是真的那麼關心,幹麻不看直播??

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

四月很熱鬧,CB的很多,出道的也不少。
在這個偶像團體氾濫的時刻,到底能不能成功吸引觀眾的眼光,
除了團員本身的實力之外,就是要看經紀公司包裝行銷宣傳的手法了~

泡看了這兩天新出道的女團,突然覺得...
現在的經紀公司越來越會胡扯了~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大部分的調查統計,如果不是評論家寫的,可以讓被批的人冤有頭債有主自己去私下了結的,通常都只會誇人~
所以我們看到的排行榜,通常都是.. 比方說,外貌排名前10、舞蹈排名前10等等,基本上都是比較正面的~
不過泡今天看到的這個排行就有點... 寫實... (?)
不只有說好的,也說了壞的~

 

, , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

泡剛看完這星期維尼的進度,
感覺新PD真的還是個菜鳥...
雖然畫面很美、風景很漂亮、男神女神依舊,但看完30分鐘還是看不出什麼重點...
導致泡又開始嚴重懷疑若不是新PD已經開始鋪排維尼下車,想要讓所有人從維尼的夫婦生活中冷靜下來,要不然就是他真的技術太差...
照對岸網友的說法,果然孩子還是要跟親媽阿~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

給昨天滿頭霧水一直在懷疑新夫婦是愚人節消息的同學,
新聞和預告已經出來啦~ 大家可以停止懷疑了~

以下,
先上新聞

Catch a preview of the new couples on “We Got Married”! by asphodel on April 2, 2011 at 8:29 am

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

忙ㄚ~
才剛翻完決定加新CP的消息,就立刻發現下一對新CP的名單來啦~

話說這對新CP是為了吸引年長層的收視群所以找來的嗎??
有點感覺我結第一季的味道回來了~

Kim Won Joon & Park So Hyun confirmed as the third couple for “We Got Married” by VITALSIGN on March 31, 2011 at 10:39 pm

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近讓人擔心不停的我結總算目前看來是暫時可以放心了。
剛剛看到訪問新PD的新聞,
放上來和大家分享一下。

“We Got Married” to add one more couple  by VITALSIGN on March 31, 2011 at 9:48 pm

"我們結婚了"將再加入一對夫婦

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()