公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:20110522 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泡要再次澄清,瘋大師不是泡的親菇,所以有要請教瘋大師的同學請自行找副版主商量。
關於轉載的問題,泡相信大家都知道要尊重原作者的意思,所以如果有轉載留言區討論的或是特別喜歡瘋大師文章的同學都要先和他們本人(瘋大師的部份請洽副版主)商量過才可以喔!!
最後,提醒各位同學,雖然泡不介意有不同意見的人,但是討論和聊天的時候請記得保持禮貌喔!!

以上

持續不能擺脫的「30秒人生陰影」

bubblesea 發表在 痞客邦 留言(85) 人氣()

Drama Version Of Ouran High School Host Club Announced

櫻蘭高校公關部宣佈開拍真人版本

OHSHC.jpg    

 

Popular anime series Ouran High School Host Club will be aired as a live action drama series. The drama will begin airing in July.

人氣系列動畫 櫻蘭高校公關部 計畫將要放送真人戲劇版。本劇將自七月開始播放。

bubblesea 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

今天去參加了表姊的婚禮,
看到小時候總是玩在一起的姐姐,踏入了人生旅程的另一個階段,祝福她的同時,偷偷覺得很羨慕阿~
尤其最近又老寫我結文~
阿~ 春天啥時來阿~
看下面這篇報導,看來偶像也想問ㄋㄟ^^ 而且還想好希望和誰一起過春天囉~

bubblesea 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()