公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201107 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泡正在努力思考~
反省究竟是PD拍的讓我越看越沒勁?
還是純粹因為泡就是不能理解V在這一集的點,所以不曉得我這一集在看啥?

話說函數家的cody不是已經換人了?
snapshot20110731212829.jpg    

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(113) 人氣()

熱愛粉紅閃光的維尼飯應該會很愛這一集^^
追求爆點的PD應該也是會很愛這一集~ 到處都是爆點給他剪阿~
換句話說,維尼終於摸到和新PD共事的訣竅了??

大清早開始的賴床、滾床單、撒嬌~
snapshot20110724192910.jpg  

, , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(145) 人氣()

想寫「不朽之歌」已經好久了~ 不曉得為什麼就是一直拖、一直拖,拖到都差點要忘掉了~

聚集了偶像成員但是堅決要求展現歌唱實力的半選拔節目~
第一集就擺出了很讓人期待的陣容,
Super Junior的藝聲、
SHINee的鐘鉉、

, , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:不提示
  • 請輸入密碼:

發這星期的維尼文前先跟大家說聲對不起,
泡上星期的留言幾乎沒回多少~ 因為我重感冒一週,連續發燒三天,但是因為手上的工作實在太多,硬是忍到禮拜五實在是燒到東南西北分不清了才請病假昏倒去~
於是這個周末完全就是攤在床上度過的,被泡媽笑說泡是"破少年(請用台語才有feel)"~
然後這星期的我結,泡是邊想笑又邊喉嚨痛~ 頭暈眼花的狀況下寫文,如果有凸槌還要請大家多多包涵~

底下開文~

, , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(165) 人氣()

泡承認我看這一集的時候下午班怪叫的點我都有跟著尖叫~
完全不能算是冷靜。
但是看完仔細想想就覺得PD還是完全沒有進步,依舊我行我素的想要拍他的快轉搞笑片...

結束婚紗拍攝之後去吃飯的維尼~
決定下週要辦結婚典禮,於是趁著上菜空檔各自給成員發送簡訊邀請~

, , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(164) 人氣()

自從新PD上任之後,泡已經好一陣子看我結都不需要抱枕、喉糖、關房門了~
不過超高興今天泡三樣都準備齊全了^^
因為維尼的婚紗真的超值得尖叫阿!!! 不枉泡硬是跟主管拒絕了加班的要求回來窩在電腦前面準時收看維尼~

繼上星期Spider Man Kiss被不知情受PD陷害的小A同學中場闖入打斷之後,
被壞了好事的尼洗困同學直接開始濫用... er.. 是善用身為爸爸的特權... er.. 威嚴

, , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(285) 人氣()

在發本周維尼文前先和大家分享這篇有趣的新聞。
繼續偶像票選的小螢幕獎項~
突然發現原來偶像也是很迷我結的阿~ haha~

Acting Idol awards for the first half of 2011 by ylee on July 1, 2011 at 8:16 pm

2011上半年演技偶像大獎

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Music Bank上半年總結篇端出了很多精采的舞台,
一般舞台的部份,雖然有很多大牌,不過在這篇泡就暫不討論,
因為大家唱自己的歌都是練很久,而且良身打造的再唱不好說不過去~
所以這篇僅就Special Stage的部份來寫。

特別舞台的部份,非常受到矚目的是四組女團的交換唱唱看~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

泡這星期被醫生嚴格禁網三天,所以幾乎沒有回覆...
今天好不容易解禁,趕快跑來補進度阿~
先跟各位來訪的同學們說聲對不起,副版主和FBI局長非常非常辛苦你們了~

泡先補新聞,明天加班回來會努力回留言~

要和大家分享的偶像們自己對2011上半年所作的總結。

, , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()