公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The ‘Queens of K-pop’ to dominate this Fall’s major comeback line-up

韓流的女王們,主導秋季回歸的陣容

by on August 30, 2011 at 5:06 am

The music industry has been pounded with girl group debuts all year now, but now its “Queens” are coming back to show them how it’s done! Simultaneously, these groups will also be taking K-Pop standards to a whole new level this fall.

近一年來音樂界接納了許多女子團體的出道,但現在,該是"女王們"回歸正名的時候了!

文章標籤

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

新PD的技術好像也沒比濟PD好到哪去的感覺...
感覺這位的風格叫............ 尷尬...... ?

假期第二天就被抓去上工的維尼~
還好尼小困有"正面思考的力量"
snapshot20110828214432.jpg  

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

這期確認是新PD接手的第一個作品嗎?
真是賺到了的第一次拍攝~
snapshot20110821215814.jpg  

一上任就在在美美的馬爾地夫看超級無敵養眼的俊男美女阿~
根本是隨便拍隨便美嘛~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()

上一篇明明是在講藝人辛苦的~ 結果因為下午班的MV大家就跑去討論音樂問題了~
好吧~ 於是泡決定把擱了很久老沒時間寫完的『不朽的名曲2』搬出來和大家分享~

『不朽的名曲2』經歷連續兩週的男女歌手特輯,前輩的舞台的確很值得後輩觀察學習~

泡看到蠻多維尼飯的留言裡都曾經提過希望NV各自都能夠在隊上多唱兩句~ 明明都說是歌手,但是每次唱不到幾秒就回去後面當伴舞也真的有點讓人心酸~
所以決定利用這三集來和大家討論一下這些前輩們能夠被稱為實力派唱將的特點。

文章標籤

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

泡沒有很即時的發上來,已經不算新聞了大概~
不過還是想和大家分享一下~


Lee Seung Gi talks about the pressures of variety shows

李勝基談來自綜藝節目的壓力

by  on August 15, 2011 at 12:10 am

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這星期的進度看完,
感覺好像是在比較獨生子女和有兄弟姐妹大家庭培養出來的不同人格特質。

被JK兄(製作組的陰謀)拋下,自己面對四歲曹丹的維尼
簡而言之是喜歡小孩但不太會和小孩玩的V + 喜歡小孩也跟小孩玩的很好的khun + 自我主見意識都很強的曹丹弟弟
snapshot20110814212508.jpg  

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(215) 人氣()

這禮拜的心得首先是...
要找個下載的網址真是越來越不容易阿... 泡今天一路找到下午將近五點才挖到... 眼珠子都快要掉出來了...
於是今天進度嚴重落後~

一開clip就看到某人的nail care
這個...

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(134) 人氣()

找更多相關文章與討論