公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201109 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泡要來交凱絲姐交代的作業啦~ 
上文之前,有些事情一定要先說~
玻璃心的、不能忍受別人批評偶像的人,千萬不要點進來看,
因為泡應該不會寫太多好話... 尤其這篇要談的不是主角們的長項...
所以心理沒有準備的人,請自行跳過不要看~

文章標籤

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

久違的來發一下Ranking的新聞吧~
偶爾看看這種排行還蠻有趣的^^

For the first time ever, the number of idol groups promoting in the market will hit 100 by the end of the year.  Their popularity is often determined by their fans, but what do the professionals in the industry think of them?

史上第一次,同時在演藝圈各角落活動的偶像團體的數目將在年底破百。各團的人氣經常由粉絲的數量來界定,但各界的專業人士又是怎麼看待這些偶像們的呢?

E-Daily recently brought together 30 vocal trainers, 27 choreographers, and 18 plastic surgeons to rank the idols according to vocal talent, dancing, and looks.  Check out who they ranked as the top in terms of look below!

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

慶祝一週年的時候、紅薯家離別的時候,泡就一直在想,
維尼最後一集的時候,該怎麼辦?
從上車第一集開始就每個禮拜守著螢幕,每個禮拜寫文,
但是真的從來沒有那一集讓泡這麼不知該從何下筆...

snapshot20110911184133.jpg  

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(125) 人氣()

很抱歉發文還是沒早到哪裡去~
本來前面還是一片在馬爾地夫的美景,但是後面的預告完全把前面的好心情給淹沒了~
製作組也真是惡質,用預告吊粉絲兩星期的眼淚~ 重點是別人家的離別特輯都要拍兩週,為啥維尼就只拍一集??
繼續怨嘆孩子還是得跟親媽~ 鄭PD,沒有你的我結,泡以後不看了~~

不過泡還是要提醒各位同學,眼淚請先留著,因為下星期會很需要~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()

Nichkhun and Victoria confirmed to be leaving ‘We Got Married’

Nichkhun和Victoria證實將要離開「我們結婚了」

by

wedding-photo.jpg  

Looks like today won’t be a good day for “We Got Married” fans — on the heels of the news that the David OhKwon Ri Sae couple will be leaving from the show, Nichkhun and Victoria (known as the ‘Khuntoria‘ couple) will also be getting a ‘divorce’ from the popular MBC reality show.

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()

繼續在馬爾地夫打工的維尼~
不知道現任PD是不是有罵有差,還是他終於想起來還有兩個字叫"平衡"?

雞尾酒比賽依舊有點尷尬的餘味~  
PD繼續愛玩"語言溝通的障礙"~
snapshot20110904191430.jpg

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(131) 人氣()

找更多相關文章與討論