公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期四公司要辦活動,泡每天忙到想吐~
所以還沒時間寫文和回留言... ~ 但想要和大家分享一下這篇新聞~
上一篇新聞討論了稱霸偶像樂界的四大經紀公司和旗下歌手,
這一篇新聞則是在研究男女組合和音樂市場的走向~

Report Cards for idol groups revealed, which groups have been dominating this year?

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這一篇實在已經是舊文了~
但泡還是想貼一下~ 大家可以稍微研究一下,到底是一分錢一分貨,還是原來我們已經被定型了??

Artists under the ‘Big 4′ took home 74% of music program trophies this year
四大經紀公司旗下的歌手今年抱回音樂節目中頒發74%的講座
by VITALSIGN - Sep 14, 2011 at 3:37 am

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

泡很少在關心雜誌的動態~
所以哪一團、誰誰誰去幫哪個雜誌拍了什麼封面,其實都只是晃過去的看而已~

不過今天看到崔T.O.P先生和前輩恩惠姐的合照真的....
好久沒看到拍的這麼誘人的照片了耶~ (ㄚㄚ~ 沒有要流口水~ 請不要擔心~ 也不要想歪~)

先來上一下新聞

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

記得之前讀到的一篇新聞說韓國今年下半要出道的組合多達12組!!
偶像組合瓜分市場的戰況簡直媲美春秋戰國時代~
而且現在趁著日本掀起韓風,前被東方神起、少女時代、KARA、SS501在日本替大家敲開門道之後,現在出道沒幾的月的就忙著去日本搶錢~ 而且各各都號稱各式旁行榜的No.1。
但老實說,現在推新團的速度太快,不要說人沒記住、歌也沒有記住阿~ 而且有的根本看起來就是經紀公司急著推人出來而已,根本不覺得有練好...

在這一團混戰當中,最近無限團默默的開始冒出頭了~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

泡最近拼命的想要把手上的工作努力趕到一個段落~
好讓老闆能夠早點放泡下班去聽音樂會~

這兩個星期有兩場泡很想聽的音樂會
和喜歡音樂的人一起分享一下~

一場是10/6 小野リサ(小野麗莎)~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論