公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相較於前一晚卯足了氣勢擺足陣仗的SBS,KBS的舞臺以不朽的名曲做主幹,比較注重在音樂的表現上。
真的是以"歌謠"而不一定是"表演"為主題。

呈現的舞台,其實如果純粹以音樂的角度來說,
泡認為比SBS成功。

其中Secret和IU的表演,泡最推薦。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

泡是今天早上看到FB上依頻在貼東團的表演舞台時,才遲遲的想起昨天晚上有SBS歌謠大戰這件事的~
但是預定的行程不能不走,所以拖拖拖拖到現在才在補進度~

研究了一下今年SBS的年末舞台,有件事泡一定要先說~
雖然歌謠大戰已經是每年年末的傳統,但是SBS的攝影師/導播真的... 有待加強...
年末舞台的整體感都沒有拍出來~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

老實說,泡好久沒有看我結了~
自從維尼下車之後就對這節目暫時關機了~

上周偶然看到預告,還蠻熱鬧的,抱著一點好奇一點遺憾來看這次的年末特輯~
遺憾是因為泡當初就好想看亞當、紅薯、維尼三家一起受訪,像是第一代我結夫婦上MC劉的「來玩吧」
或是像這次這樣一起進棚錄特輯這種,不過很可惜沒有實現~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

日本和韓國好像都流行"國民妹妹"的稱號~
而韓國現在的當家「國民妹妹」,繼文根英、金妍兒之後,就是這兩年大勢的IU妹妹。

繼去年年末的Good Day之後,相隔近一年,這次以「You and I」再度回歸年末舞台。

看來經紀公司真的非常致力於鞏固她「國民妹妹」的稱號,
這張專輯裡面一系列的歌,取名全都是以「妹妹」的概念為出發~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

聖誕節快樂

 

每到這個季節,聖誕歌是永遠的經典

 

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論