公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新年第一集的Running man非常大手筆的做偶像特輯~
話說虎東哥暫退之後,MC劉的節目應該更多晚輩想上了吧~ 畢竟這麼會提攜後輩又有人氣的主持人不多啦~

於是,Running man 迎來了2012的第一批大陣仗~
上回和MC劉扮過國民兄妹的f(x)雪莉、
也算得上是元祖國民妹妹的Wonder Girls昭熙、

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

原本期待維尼會有什麼特別合作的舞台,結果看來是沒有了...
所以泡應該不會另外出什麼夫婦文,就通通歸在這一篇裡說了吧~

2011年末的角力戰,最後一棒的MBC雖然少時、東團、Kara都在日本沒辦法實際上台,但演出節目一樣排到滿出來~
特別舞台之多,感覺一點也不比SBS、KBS遜色~
相較於SBS的大陣仗、KBS追求音樂質感的主題、MBC似乎更熱衷於創造話題~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()