快兩個月沒回來了~ 久到生疏了連自己都有點害怕的地步~

這麼久沒辦法寫東西,主要因為泡在回來之前必須做一些決定...
年前就有別的公司透過head hunter來接觸泡,目前公司裡的人事問題又不見解決之道、財務方面也覺得大老闆瞞著其他人老做一些讓人起疑的事情很不好,於是決定跳槽。
沒想到提出辭呈之後,直屬主管的反應異常激烈,軟硬兼施就是不願意讓泡離職。老實說,職場經驗不夠的泡,還真是頭一次知道原來辭職可以這麼不容易...
雖然很感謝泡的上司這麼看重泡,但是有些事情是大環境的問題,泡考慮了很久,真的覺得換個環境不管是對我本人來說、或是對現任的主管來說都是一種解脫,也想給自己一個更好的學習環境,在職場的學習道路上,我是新人,才剛起步,實在不想用一種老被人當作眼中釘的身分開始... 所以好說歹說、眼淚都流了半筐之後,終於是確定要離職了。

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()