公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了慶祝泡的老闆出差一週,趕快趁週一上班前來發這一篇^^

其實有一陣子沒看「不朽的名曲II」了,當初本來說是偶像歌唱力檢視,現在其實已經變調了~
雖然都還是有偶像來負責收視,但其實更多是讓非偶像派的實力歌手出來亮相。

這次大手筆的在5.12.12和5.19.12兩週辦JYP特輯阿~
雖然是前輩,不過和之前的前輩比起來是個現在還非常留戀五光十色舞台、繼續出輯的前輩,重點是這位「傳說」是個依舊走在流行前端、還是個走重鹹前端的傳說呢 XDDD

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這陣子被新老闆整治的每天連要喘口氣都要小心翼翼~ 好久沒時間聽音樂、看帥哥啦~

不過今天偶然翻到泰民弟弟和IU妹妹合唱的片段,一下子熱情又突然上身了~

所以趕快來跟大家分享一下拉拔到泰國去的Music Wave in Bangkok~ (雖然已經有點慢了 :P 泡現在是資訊落後民族~)

感覺那天現場的音效不是很好~
幾乎所有的團上去聲音都出不太來~

文章標籤

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論