公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為慶祝泡週五成功把老闆丟出去開會三天不會進辦公室,趕快窩來更新^^

老實說泡實在不常看MV~
MV是泡在至少看過一遍現場之後,才可能會去看的玩意兒~
為什麼? 因為MV毫無疑問的就是個裝飾過後的對嘴影片阿~
如果歌手的現場是一遍荒腔走板那看MV也只是讓經紀公司騙觀眾的安慰獎手段而已~ 既然沒有失去理智的迷誰,泡在確認過現場之前都不會去看~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

鬥雞也算是綜藝的定番了~
snapshot20120612201811  
上遍各大綜藝節目的神話照說應該已經駕輕就熟了~
不知為啥E代表竟然這麼虛....
都是莫名奇妙的淘汰~

,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看到閃閃去參加神話放送的消息時,泡默默OS:所以SM心結已經是過去式了??

開場被選為主MC的彗星,本人一副晴天霹靂的樣子~ 樂得一眾兄弟在旁邊看好戲~
基於獨慘慘不如眾慘慘的真理,輔助MC挑了Eric
snapshot20120605205418  
那個... 這個.... 這集節目真的還要做嗎?

,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好久沒寫綜藝了~
泡這週都在看一週的偶像~

其實是被閃團的那集閃到才回去翻看的 ←可見節目請對嘉賓有多麼重要~
想當年...其實也沒那麼久~ 就是剛開始一期嘉賓Infinite出場的那次泡有看過這節目~ 只是後來就斷掉了而已~
這次回去補進度,發現這節目真的很划算耶~ 到現在還是全白啥都沒有的背景,而且即使這樣還可以存活這麼久~ 果然現在是偶像的時代!?

, , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()