公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

基本上初次的配對,泡個人認為除了Mir-惠靜一組之外,其他三組的狀況都還不錯~
有沒有火花是一回事,但Mir-惠靜一組實在是...
這組從一開始的相對無言之後,接下來男生就一直讓女生處於無言的狀態~
不是他做了啥壞事,而是這人的話題一直讓人很難一起討論
snapshot20121125194301  

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從維尼夫婦從我結下車之後,泡倦怠已久的綜藝魂終於回來啦!!!
TvN出品的實境短期戀愛節目~ 『The Romantic & Idol』(雖然這節目的英文很有問題~ 好孩子請不要亂學~)
四天三夜的旅行,拋開Cody和經紀人(當然觀眾還是可以合理懷疑經紀公司怎麼可能放的開手~),盡情的玩一場、正大光明的(在攝影機和PD的監督下)談一場短暫的戀愛~

四天三夜,其實與其說是談戀愛,但實在是短暫如煙花的一瞬,
大概因為泡本人不太相信一見鍾情的方式,不過俊男美女的畫面總是童話故事般的美好阿~ 所以就還是跳下去看了~

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()