公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還在等第一期後面幾集文的人,泡先說聲抱歉,沒有打算寫了~
第一期後面感覺每條線都很混亂阿~ 而且拖太久了,就沒動力了~ 重點是最終選擇.. 感覺好幾位都只是為了不想落單,所以硬是要選的感覺~
其實有沒有成雙成對又怎麼樣呢?感情的動向本來就是不可捉摸的~ 有人幸運、有人錯過~

不過看著看著還是覺得這節目很妙,即使都知道流程,但每回的初次相見都還是一樣讓人激動~

二期的浪漫拍攝成員,

, , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

花了一整個下午把MBC歌謠大戰看完,泡覺得真的快要吐出來了... 四個鐘頭真的太長了... 有種吃到撐,飽過頭的感覺~
不過還是要推薦大家,MBC今年的歌謠大戰,音樂的質和舞台的效果都是三台裡面泡認為最好的,最多組藝人現身,主持人的進程最流暢,絕少冷場,很多表演都有令人驚艷的效果,推薦大家去DL整場來收藏。

MBC歌謠大戰今年依舊採兩隊對抗的形式,然後依就歡迎觀眾簡訊投票,只能說,電視台也太精打細算了,辦年末舞台還不忘要撈一筆 ←PD曰: 妳以為賺錢容易嗎?現在景氣很差耶! 當然要把握機會用力撈!

開場就很夠意思的放出函數和閃團合作,對喜歡這兩團的人來說,光是那兩個rapper開金口唱歌就很值回票價了,不要說還有含數雙忙內的kiss大放送、兩家主唱在這三天的舞台裡面質量最好的演唱,沒去SMT的人,要看這種舞台就只有趁現在了!
不過MBC很小心,基本上現場當然有唱,不過為了保證音樂的品質,預錄的部份也是有的,泡默默懷疑珉豪那段其實沒有真唱... 因為幾乎沒聽過他現場氣有這麼足的經驗 (←SHW不要打我),鐘鉉和Luna的部份就很明顯可以聽出是二聲道,現場和預錄並行,不過SM家的主唱們向來是都是玩真的,所以看得出來MBC是保險保太多了~

, , , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()