公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道是不是距離初戀這組的年紀太遠了... 以至於很多時候不是很能了解這兩個人的點....

比方說...
為啥是男生在關心這種小小小的細節?
snapshot20130526214625  
這種事不是女生在問的嗎?

, , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

泡看了泰民、娜恩這組我結之後,覺得非常遺憾中學時代沒去談戀愛阿~ 想想,學生時代的戀愛真的是最純粹的~ 而且錯過了就不再回來~

結束母校訪問之後,當真第一次戀愛所以啥都想要試試的泰米尼提議了一個應該把製作組嚇出一身冷汗的行程,
snapshot20130519182031  

所以去了明洞~ 理由是:
snapshot20130519182114  

, , , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這週我結是閃家的天下?? 泰民去制服約會、Key去珍雲家串門子!!

下了音樂節目立刻趕去約會的泰民,
還沒能脫去尷尬感的兩人,只好先從有共感的題目開始聊起~
snapshot20130512205321  

實在應該放個攝影機去閃家宿舍,泡極度想知道哥哥們的評價阿~

, , , , , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看泰民和娜恩的我結進度默默感覺自己真是老了阿~ 初戀... 初次約會... 感覺是好遙遠的以前喔~ 我的青春阿~

然後默默想不起來當初大家是都這麼熱血嗎?
初次約會就想玩極限運動~ 結果因為天候不佳改為Jet Boat~
其實以娜恩當天那麼淑女的穿著來說應該算是件好事~
snapshot20130505212949  

, , , , , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

終於泰米尼也要轉登大人啦~ 莫名有種姊姊飯複雜的心情~
好想要知道最近休養的金bling躺在家裡看到老么蹦蹦跳出去談戀愛的時候是啥心情 XDD

我結製作組依舊是set的很好還硬是要人演碰巧的莫名心態~
應門鈴出來開門的Key~ 明明mic都別好了,還應製作組要求要演驚訝...
你就勉強把這當作是鍛鍊演技吧~

, , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()