公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泡有點被現在的我結搞混了... 這次的畫報拍攝算有兼婚紗嗎? 算了~ 越想越混亂~ 但美美的畫報照還是很吸引人,所以還是要寫一下~

初戀這組的單獨照和團體照看來是同一天進行的←到底是要多早起床?
snapshot20130714215516  
從定妝開始就開始讓觀眾手腳捲曲的進行~
起因就是某人太興奮太想炫耀接到美女的連絡訊息~

文章標籤

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

幾週沒有回家來發文~ 因為這兩週都忙著在幫老闆辦他的同學會~ 辦完還要負責發感謝信、照片給參加的人~
好不容易這週放了半天颱風假還連著週末,趕快來看看泡盼了好久的藝體能羽球篇!

『我們小區的藝體能』是虎東哥復出的節目之ㄧ,也是東團老么昌珉和虎東哥合作的第二檔節目。←你們兩個最近是綁定銷售嗎?
說實在這節目很累~ 因為完全沒辦法做假,都是本尊上陣,而且對這些體育項目,除了苦練之外,其實真的沒啥辦法短期速成~
目前藝體能已經挑戰過乒乓球和保齡球,第三個porject項目選定的是:羽毛球!

文章標籤

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()