公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

續上篇~
泡這篇要寫兩個本人自己比較不熟的部分~
老實的說,因為不是從出道就開始關注,而是因為滿叔最近強力放送的策略所以想裝作沒看見都不太可能的狀況下,就看了EXO很多節目~ 然後得出的個人結論~
所以依舊歡迎大家指正~

600075_342232355857081_1796362559_n

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

想要花點時間來認人、順便寫一下最近聽歌聽到中毒的這一團 ──── SM家偶像系列的老么團EXO。

14580192102972117066    

其實雖然說是老么團,不過這團的年紀基本上和閃團差不多,
不過人數實在眾多~ 繼Super Junior之後的大陣仗阿~ 12名~
想這團剛出道的時候,泡還在想,人這麼多,要到甚麼時候才認得完啊!?

, , , , , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

泡看完這集,嗓子也快笑啞掉了~ 總結本集副標應該是"李泰民之event靠權威,挖洞自己跳" XDD

至於理由嘛~

隔海送上的event因為本人不在國內,所以最簡單的方法就是壓榨他家師弟的人力。
Leave it to EXO  
眾所周知SM家別的沒有就是偶像人力眾多,泡其實懷疑就算今天地點倒過來,換娜恩在日本,李泰民都還可以哀求他家前輩師兄姐去幫忙做event~

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()