公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

需要暫時從壞消息堆裡面跳出來呼吸一下新鮮空氣~ 然後也想整理一下泡之前累積在磁碟裡面的一些clips~ 

泡在看SM的新聞時突然想到... 三大經紀公司的下一代接棒搖錢樹~ EXO已經出道兩年了,算是三家裡面最早開跑的,JYP今年推了GOT7出來,現在就剩YG啥時讓WINNER正式登台了。
韓國偶像團體這幾年堪稱戰國時代,泡光看新聞上一個個冒出來的名字都忙到來不及記又出新的了!!! 最明顯的例子就是,最近看偶像運動會的時候,快要一半的團泡都是連聽也沒聽過.... 我老了....
想想,雖然每次節日的時候,電視台搞得special stage都要額外花很多力氣去練,又常常只表演一次,感覺很不划算,但現在看來還是有必要的~ 要不照這幾年新團出道的速度,人這麼多,要到啥時才能認得完?還不如一次多丟幾個上去,至少混個眼熟,就算每家都只有一個人也好啊~ 畢竟現在很多連團名都記不太起來阿...

想想,2013 SBS歌謠大戰的這種合作舞台就很不錯

, , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀