公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天就是回歸的季節阿~ 感覺最近回歸的團體、出道的新人是一堆又一堆~
推薦大家幾個回歸的團體,享受一下好音樂吧~

以「Good Luck」回歸的B2ST~
龍爺真是越來越會賺了~ 出自他手的主打歌阿~ 看來這次版稅也是要賺到荷滿包滿阿~
先來看一下MV

文章標籤

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

SBS的新實境(?)節目~ 《Roommate》~ 集合11位藝人的Share House生活,會是怎麼樣的狀況呢?
hong-soo-hyun_1401859536_20140604_Roommate  
當初泡聽說這節目要播的時候,只有一個疑問,這些藝人每天這麼忙~ 尤其是那三個偶像,練習室都要當宿舍睡了,哪有時間「回家」?
演員也是一接戲就要都待在拍攝現場~ 先不要管這些人的時間能不能湊得上,攝影機真的能在「家裡」拍到這些人嗎?

images.jpg  

文章標籤

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論