公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近好像無論何時都是回歸季阿~ 沒個盡頭的停不下來~ 差別只在... 到底大勢團都甚麼時候回歸呢?
這幾個月的狀況就比較詭異,先是前一陣子各家經紀公司拼命放團體裡面的人出來solo,從SJ的圭賢、CNB的鄭容和、SHINee的鐘鉉、f(x)的Amber、Teen Top的Niel、Girls Day的敏雅,好像每家沒派個一個人出來趕流行就不行;然後這陣子撇開新人團不說,每家又都擠在一起放團體CB,先是好久不見雖然和社長吵架也要出來露臉的FTIsland、然後是不顧新女團打歌期都還沒過完就放出EXO的SM,行星回歸不到一周就又丟出少女時代的MV、看在SM新女團都已經捧獎盃回家了,於是輸人不能輸陣的JYP立刻撈出miss A跟進,接下來據說YG就要讓VIP等到脖子快仰斷的Big Bang回歸了,然後JYP的2PM也已經在進行CB準備,聽說MBLAQ也在排隊了,照排下來的話... 那B2ST是不是也要考慮加入回歸潮呢? 
是有沒有必要這麼擠作一團來?雖然這些已經成名的團體現在在偶像界都是各據一方,粉絲數量群體都算穩固,不需要特別避開誰來安排回歸日期也行,但像SM這樣不曉得是要粉絲打架還是就要榨乾大家錢包的回歸schedule,泡也還真的是大開眼界阿~

那就一個個點名來說吧~

二輯回歸的EXO,果然這團真正的賺錢時刻還是要合體出擊才行,分兩隊活動的時候都只是讓大家出去拉路人飯、累積個別知名度的~ 真正公司要挖粉絲荷包那都是合體聚首的時候。像這次的專輯每人一版,都只收錄自己的照片,然後又都分成中韓兩版,簡而言之一共20個版本,是想讓粉絲去搶銀行嗎?爸媽的心也在滴血阿~ 雖然公司要觀察成員個別人氣不容易找到確實數據,但賺錢也很不容易啊~

, , , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

好久好久不見囉~ 久到泡自己都在想說這裡是不是要乾脆就關掉好了~ 因為最近實在是忙到一個腦袋都沒辦法好好思考了的地步阿~ 連之前跟依頻約好的電影都沒法去看.... 阿~ 山P阿~ 難得你上電影....
難得今天偷到一天休假,又好久沒有碰到可以讓泡掐著枕頭尖叫的節目了,所以決定趁今天來活動一下好久沒打文的我家~

『我獨自戀愛中』,號稱是實境戀愛秀的節目,其實看了就會發現和小女生們玩的戀愛養成節目有異曲同工之妙阿~
每一集會有一位嘉賓拍攝各種戀愛中的選擇題,坐在棚內的主持人和答題嘉賓就要試圖在選項中選出累積分數較高的正解,最後結算誰的合計分數最高~
聽起來好像很普通的節目,問題就是看著看著還真會不小心掉進去啊!! 大概就和粉絲隔著螢幕看藝人還是會有愛上的幻想是一樣的意思吧?

, , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()