公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1440309665406  

 

上篇

 

 

, , , , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如果說到韓國的長青綜藝節目,那絕對不能漏掉『無限挑戰』。雖然主持人一直有微幅調動,但今年也堂堂邁入開播第十年了!! 
很多平時不太容易在綜藝節目見到的面孔,通常也只有這種大牌節目才請得起,蘇志燮、寶兒這種影歌界的大哥大姊平常都不太跑綜藝的人,甚至國家代表隊的選手都來過~
無限挑戰有許多死忠觀眾,一路走來嘗試過各種極限、無厘頭、感人的主題,除了有豪華的固定主持陣容,內容創意也是粉絲的驕傲~
泡其實沒有每個星期都看無限挑戰,但只有兩年一次的歌謠祭一定要關心一下,尤其今年為了慶祝無挑十周年,請來的嘉賓陣容堪稱歷屆以來最豪華的一次~ 泡看完覺得實在不能錯過,所以和大家分享一些心得~ 還沒看的人記得趕快去補檔啊~

FDe6VCi  

, , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()