公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跨年舞台在MBC看到BTS翻唱前輩神話的名曲「Perfect Man」之後,泡就一直處於中毒狀態~
同個台大概看了不下十幾次.... 完了.... 又要栽到坑裡去了?

於是出現了這一篇清倉文~

向前輩致敬的舞台大概是每個韓國偶像的必經之路,其實某種程度被翻唱的前輩也是一種肯定,當年他們曾經掀起一陣樂界的風潮~ 
泡回憶了一下之前看過的一些舞台,順便整理一下存了很久的一些連結,和大家分享一下~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

繼續上篇的特別演出,

還有一個一定要推的特別舞台,
CNBlue獻唱前輩的「和你的每一天」,在冷颼颼的室外讓心裡暖呼呼的情歌~
泡不愛搖滾,所以band對泡來說,最好聽的就是唱這樣溫柔的情歌現場了~
  

, , , , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新年快樂~ 堂堂邁入2016之後又準備要再老一歲了~
泡的跨年是在KBS歌謠大祝祭的中字版中渡過的唷~ 所以新年第一篇就要來跟大家研究回顧一下三大電視台的年末舞台順便展望一下2016各家的發展~

SBS依舊是陣仗很大然後轉播很悲催.... 人家湖南電視台還可以說是沒經驗,SBS這都幾年了還繼續鏡頭老是找不到人... 哪個人去跟導播說一說,他再不進步一點可以麻煩換人嗎? KBS的麥克風今年倒是有進步,除了開場突槌之外,後面有挽回一點。而且重點是,「不朽的名曲」唱將們齊齊上陣,唱功真的沒話說,應該是三大台裡面最好的~ 不過總體評分依舊是MBC最高,各方面來講都比較平均~

今年的舞台幾乎都是男團的天下,
女團SISTAR因傷缺席、Girl's Day和miss A都因為趕拍戲所以沒法參加,f(x)大概因為Victoria趕不回來所以就作罷,Secret和After school今年沒歌可唱,T-ara有去SBS湊了一腳但整個場面就是很‧冷‧靜,Kara不曉得是電視台沒邀還是就是太忙所以也沒出現。於是,今年的女團就靠少時、A Pink、AOA撐場面,4minutes、EXID和Red Velvet接力,其他就是新人團裡面知名度較高的TWICE、Lovelyz、Gfriend、MAMAMOO。

, , , , , , , , , , ,

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()