公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

漸漸接近期中考,日子開始過的有一點失控~
大概離開學校太久,現在記憶力有點衰退... 背書好慢... 寫報告沒靈感... 抓不住唸書的生理時鐘阿...
漸漸有一種變成老人家的感覺... 後悔沒大學畢業就接著繼續唸碩士... 休息太久,腦袋原來真的會生銹阿...

中午吃飯的時候在網上亂逛,看到英文字幕版的2PM節目~ 雖然朴小隊現在人還滯留海外,公司也還沒有撤銷對他的退隊聲明,不過還是很希望很快能聽見好消息~ 因為泡認為這件事若不是媒體和韓國人過激的反應,根本沒那麼嚴重~ 又不是政黨在炒作選舉~ (雖然也有看到謠言在傳說是其他經紀公司和組合的過激粉絲在背後操作~)

anyway, 這是7月的時候,2PM上了某個『男人的特權?(自尊心?)』之類的節目,教大叔級的主持人們跳「Again&Again」。
其實,某位主持群裡的先生幾乎要讓泡以為他是阿公級的了... 那個動作還真像字幕寫的→是復健~ 雖然實現了佑榮one shot的心願,不過教到這種學生也很挫折吧?? haha~
話說佑榮雖然話說的少,但是改版的AAA和他的藝術亂舞超合的阿!! 改版之後全隊應該就他跳的最快樂了^^
不過這種要當老師講課的時候,khun和燦成就納涼去了~ 前面那位韓文不好就算了,老小根本就是呈現放棄的狀態,反正有叫他的時候出去露個臉,剩下全丟給哥哥們去想辦法就好。
澤演不愧是模範生出身的阿~ 他要是繼續唸書唸下去,泡覺得要當老師、教授也不是不可能,教人的時候很有架勢呢~
還有朴小隊,你改版之後幹麻還要來個B-Boy動作阿!!?? 雖然那是你的標誌,但是也稍微考慮一下李大叔的骨頭也好大一把年紀了說~ 真是折騰~
總之,大家可以好好欣賞『排除萬難』之後的大叔版「Again&Again」一下

創作者介紹

Along with My Life

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jung
  • 哈囉
    透過搜尋2PM無意間來到你的BLOG
    噢我真的希望宰範快點回來><

    看到這個大叔版的真的笑死我啦
    歹戲不要拖棚啊 宰範快回去

    很喜歡2PM啊!!!!
  • 謝謝你來,謝謝你的留言,泡旁邊沒什麼2PM的fans,看到有人支持真好^^

    搞不懂經紀公司到底為什麼硬是要拒絕讓Jay回歸,
    現在輿論也漸漸轉向對Jay有利的方向,重點是fans都很希望他回來。
    韓國那邊抵制的行動已經正式公告開始了,Hottest是玩真的要跟公司槓上了。
    希望很快會有好消息~ 2PM的姊姊飯們還真不是開玩笑的,2PM加油!! JYP不要再盧了~

    bubblesea 於 2009/09/23 02:06 回覆

找更多相關文章與討論